早上,顶着炎炎烈日,排着长长的队伍,我们来到了缙云高中部.
先是跑步比赛,只听见”预备..砰“的一声枪响,运动员立刻像离弦的箭一般冲了出去我们班的运动员遥遥领先,离终点近了,更近了!突然,一个队员抢了上来,哗,冲过了我班运动员,真为他捏了一把汗,心也提到了嗓子眼,哎!可惜还是得了第二名.
跨栏开始了,我们看见那一根根差不多半人高的栏挡,顿时傻了眼可我班同学朱俊林一点也不慌张,习惯的压了压腿开始了,裁判员一声令下,几个运动员起跑了,跨过了一个又一个栏挡,好样的,忽然,”啪"朱俊林摔到了呀!快!快!爬起来,我心里在大声的喊着朱俊林爬起来了,又若无其事的跑起来,功夫不负有心人,他最终也获得了满意的成绩.
开始接力比赛,运动员手拿棒子,像猛虎下山一般冲向对面,尽力以自己最快的速度拼出好成绩,轮到杜柏颖了,啊!她慢下去了,可惜啊,最后还是输了,同学们一个个垂头丧气.
回家的路上,我想:其实输了也没有大不了的,因为失败是成功之母嘛!