运动会一年级作文300字
“镜小阳光少年,齐向祖国报告”秋季田径运动会于9月29日—30日举行。早晨,同学们穿着统一的校服来到学校集合,排着整齐的队伍前往荟萃中学体育场。
八时三十分,开幕式准时开始了,全校学生响亮地喊着不同的口号绕场一周,我们班的口号是:“积极进取,努力拼搏,齐心协力,共创佳绩。”由于天气原因,开幕式时间虽短,但是隆重而热烈。
运动会的比赛项目有:跑步、跳高、跳远、榄球……比赛开始了,只见小运动员们个个精神抖擞,生龙活虎地活跃在运动场上。
最引人注目的项目是4×100米接力赛,我班也有运动员参加,只听枪声一响,运动员们飞快地像野马一样向前奔跑。交棒,接棒,大家争先恐后,互相配合,你追我赶,不甘落后。这时,我们在场外助威的同学,都激动地呐喊:“加油!加油!”最后,我们班小队员虽然没有拿到名次,但是他们努力拼搏的精神让我们十分敬佩。
运动会虽然结束了,但是今后我们在日常生活中仍然得坚持锻炼,因为只有健康的身体,才能更好地进行学习与生活。
2我们学校举行了12次运动会,这一次很精彩,隆重,大家都很辛苦排练。
我们彩排三次,第一次彩排不太好,又重新彩排了一次,比第一次好多了,第三次彩排是很好,在彩排中有人都晕倒了,大家都很辛苦。
到开幕式那天,大家都很认真的走,有鼓号、彩旗、花束队、国旗等等等等,还有很多呢。
接着就是我们每个班中二十八个人走,有的班走的很整齐,有的不太整齐,我们学校每个班都有口号,各种各样的,有的班好拿道具演,有花、拉拉队拿的绳子和足球,足球我们班拿的。
我们表演时来了很多家长,大家都很紧张,表演过后,我们还升国旗,升完国旗后,过一小会儿要做广播体操比赛,大家都很紧张表演过后我们还升国旗,升完国旗后,过一小会要广播操比赛大家都很紧张怕做错扣分,大家都做得很好,整齐,做完后,大家都不紧张了。
开幕式结束后,就要运动会了,大家都很开心,家长们也很开心,就这样开幕式结束了,运动会开始了,大家都很开心,过的很欢快,一上午都是欢笑声,这真是一个美好的开幕式啊!