运动会一年级作文300字参考
一年一度的运动会开始了,同学们踩着振振有力的步伐,喊着响亮的口号,排着整齐的队伍,来到了操场。同学们个个精神抖擞,自信满满。同学们无比激动!
当天空上还飘着毛毛细雨时,我们已经展开激烈的跑步比赛。突然,广播员说:“男子丙组六十米比赛开始。”这时,同学们才恍然大悟,徐夫舜参加了这次男子丙组六十米比赛,随着枪“砰”的一响,一个个运动健儿们像一根离弦的箭一样冲出了起跑线,台下啦啦队高声呐喊着:“徐夫舜,加油! 徐夫舜,加油!”, 徐夫舜似乎明白他的使命,代表着我们班级荣誉,他咬紧牙齿,使出了九牛二虎之力,终于跑到了终点,当广播说到:“三年(1)班,徐夫舜第一名。”,我们班级同学笑得比吃了蜜还甜,我欢呼雀跃,高兴极了。
加油吧!我们班的运动健儿们,用你们的实力赢得奖杯吧!为我们班级争光吧!