拔河比赛作文550字
今天,我和小伙伴一起在花园里玩拔河,我想出了一个新玩法。
首先,我们在地上画上一条线,在线的两边隔三米的地方再分别画上一条线。我们就在两条线中间进行比赛。然后在两个人腰上套上一条带子,谁先把对方拉到中间那条线后,谁就赢。这可是一对一的特殊比赛,不是团体比赛哦。
比赛开始了,大力士诗晨和二号大力士杨扬一起使劲,都快把带子拉断了。杨扬皱紧眉头,眉毛都快成毛毛x了。诗晨咬紧牙关,身体使劲往前冲。突然,诗晨手一滑,女生们异口同声地喊道:“加油,诗晨,你可不能输啊!”男生们又蹦又跳,一边开心地笑着一边说:“杨扬,你一定要给我们争口气啊!”谁知,就在诗晨马上要被拉出线时,她一用力,瞬间把杨扬拉过了身后的线。“滴”一声哨响,比赛结束了。看看刚刚还高兴的男生们,一个个变成了嘴角下沉的公鸡,更像是快要冲破大气层的奥特曼。
第二场比赛开始了。“你来!”裁判指着我说。我听到后一时说不出来话,心怦怦地跳,但我还是鼓足勇气上去了。一声清脆的哨声响了,我使劲一拉,觉得还很轻松,哦,我以为对手力气很大呢。我刚松了一口气,突然,我感觉自己被魔法控制住了,一股力量在我身前抓着我似的。我使劲一拉,把李宇拉到线边,眼看快要胜利了,我干脆反方向使劲走,心里装满了酸甜苦辣咸,一步,两步,三步……我就像拉着一大堆货物似的。“滴”,哨声吹响了。“一诺胜!”裁判大声说。女生大声欢呼,男生们失望无比。
虽然男生输了,但是我们玩得很开心,整个花园里都是我们的欢笑声。