“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟。我的未来不是梦,我的心跟着希望在动……”这是张雨生的一首歌。这首歌让我知道了每个人都有一个梦想,当然,我也不例外,我也有我自己的梦想。
就在今年的春节,我国爆发了一种新型病毒,我国的所有的医生、护士都去了一线,他们专心致志,一丝不苟,不分昼夜的守在病床前,为病人、祖国和亲人带来了希望之光。他们的身上肩负的使命,让我为之感动。
我也想当一名救死扶伤的医生,我知道要实现这个梦想,我还要付出很大的努力,有多少人为了实现他们的梦想,都在付出心血和汗水,为了实现我的梦想,从现在开始,我一定要努力学习,克服一切困难,我要把别人玩耍的时间用到学习上,把现在的知识牢牢的记到脑子里,在通往梦想的道路上,要相信付出一份努力,就会有一份收获,只要我努力了,我的梦想就一定会实现。
如果我的梦想真的实现了,我如愿以偿的当上了医生,我一定尽心尽责的为病人解除痛苦,以救死扶伤作为我努力的目标,全心全意的对待每一位病人,把他们当做自己的亲人一样对待他们,为祖国奉献自己的力量。
鲁迅先生说过:“凡事以理想为因,实行为果。”为梦想点赞吧!让我们每个人都为自己的梦想去奋斗吧!