奔跑吧作文
人生就是一场奔跑,在枪响的那一刻,也就是你呱呱坠地那一刻起,这场奔跑便开始了。幸福如人饮水,冷暖自知。这场你必须完成的奔跑比赛也一样,对手是谁,终点在那,只有你自己知道。人固有一死,但这并不是我们的终点,也绝不是我们放弃奔跑,放弃努力的理由。我想我们每个人心中的终点都应该是我们的梦想吧!那个闪烁着光芒,充斥这汗与泪的梦想彼岸,才是我们真正应该为之奔跑,为之努力的终点
保尔说,人的一生应当这样度过,当他回首往事时,不因碌碌无为而悔恨,也不因虚度年华而羞愧。保尔的人生是精彩的,他做到了他所说的。现在的人们也许不能在经历保尔所经历的了,但如果想让自己的人生活的充实,那你就奔跑吧!朝着自己的梦想飞速前进,人的一生不是很长,那是因为上帝是公平的,只有急速奔跑的人才能完成他一个有一个梦想,到达一个有一个的彼岸。
千万不要以为奔跑得到只有汗水,在奔跑的过程中,你能得到,绝比你想像的要丰富。贝多芬,相信就不用我多做介绍了吧!试想一下,如果贝多芬当时因为耳聪,失明而放弃奔跑,放弃音乐,从此一蹶不振。那么刚劲有力的英雄,轻松欢快的田园,活泼俏皮的欢乐颂就再也不会走进我们的心中。
当生命只剩下四分之一时,你会怎么做,是生不如死,还是痛不欲生。我想段云球将会用一部仅用左手完成的20万字作品—给我们一个很好的解释。一个仅剩左手的还能奔向人生的目标,跑出人生的精彩。那我们这些四肢健全面对人生这场马拉松有什么资格退缩懦弱?一个人尚且如此,更何况你还有你的家人,你的朋友。他们在你跌倒时,给你鼓励,在你受伤时送去安慰。现在现在想想就算奔跑只有汗水,那就让它滴入胸膛,灌溉勇气的生长。就像梦想的姿态就是逆着风也要绽放,只要有爱做后盾就什么都不怕啦。