美在校园初三作文
我的学校在廉江市六小,六小是一个环境优美的地方,更是一个放飞梦想的校园。
当你踏进学校的一步,首先看见的就是升旗台,升旗台上有一条高高的旗杆,旗杆上飘扬着一面鲜红的五星红旗,五星红旗正迎风飘扬,就像活泼的学生迎风奋发学习呢。每到星期一,我们就排着整齐的队伍来到升旗台,望着鲜艳的国旗,唱着国歌,看着红旗慢慢上升,最后看着鲜艳的国旗在旗杆上飘扬,感觉祖国的精神魅力。
升旗台旁就是宽阔的操场。操场的跑道上有几个运动员在赛跑,运动员跑步速度快得像一辆汽车在我身边跑过,又像一阵疾风吹过。操场上有许多孩子在玩耍,有的在跳绳、有的在打羽毛球、还有的在玩老鹰做小鸡。嬉笑声在校园里回荡着,学校就成了我们的儿童乐园。
大榕树围着我们的教学楼,大榕树就好像是一个老公公,胡须长得掉到地上了。有时我们玩累了,我们就到大榕树下乘凉。大榕树就好像是一位慈祥的老爷爷。大榕树的叶子在阳光的照耀下闪闪发光,这棵撑天大伞般的大榕树,成了校园内一道亮丽的风景。
一座座的教学楼,从远处看,教学楼就好像是一面墙纸。假如你走进教室,你都能听到整齐又清脆的读书声。教室里的每一位同学都认真地听老师在讲课,老师就好像我们慈爱的妈妈,她辅导我们学习,给我们学习,给我们上课,在老师的教导下,我们快乐成长。
教学楼对面就是美丽的花坛,花坛里的花开得正艳,五彩斑斓,美丽极了。有白得像雪的、紫得像紫色的彩绸的、红得像火的等等,真的是美不胜收。花中之王——玫瑰,玫瑰那迷人的芬香让人赞叹不已,蝴蝶在花间翩翩起舞,为校园增添了许多生机。还有那矮小的花,如果太阳出来,它就笑眯眯的面对着我们,如果太阳下去了,它就咪上眼睛,睡着了,它就是——太阳花。
看,我的校园美吧?美得让人流连忘返,如果你有机会,记得要来我们的学校参观参观哦!