美在校园初中作文500字
美,不仅仅要看表面,更要看内心,有时也要看他们的生活行动。在我们身边特多的美,我们的校园更美!
美在绿化带
记得,刚开学不久学校举办了一个活动-----就是让我们防水,结实的小木板或老专门挂在树上的小标板,去领养小树。那天下午;我和爸便做了一个小木枚。第二天,中午,我一交给了老师。我发现了更多人做的小木板。同学们有的做了一个人小爱心木枚,有的用雷丝边装扮装的,还有的做了个防水的小标版呢!
我们小组不仅做了木板,而且还开始保护小树,照顾小树呢。我们利用下课的时间来给小树修剪,浇水,还一起守护小树不让淘气的小朋友们攀爬,和小树一起晒日光浴,让小树变得像我们一样“活泼开朗”。看见小树生机勃勃的样子,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。我们开心极了。老师说小树美,更没的是我们在小树下的笑脸。
美在风雪中
每年,北风呼啸,隆冬来临,刺骨的寒风吹起雪花。那时,我们还在被子里睡觉,虽然我们裹着被子,但是还不停地在瑟瑟发抖。天虽冷,但这个时候校园里的领导,校长,老师和员工们正在学校里辛苦的铲雪呢!天空上白雪纷飞,地上干得热火朝天。天气寒冷,但他们却铲得汗流浃背。他们怕雪又凝结起来,所以给我们铺上了一条绿毯子,以防我们滑倒。风雪中的美,美在领导、老师、员工们手里的雪铲上!
我们身边有许多的美都在等着你们去细细发现!如果每个人伸出一双魔法之手,这个世界将会更美好。