美在校园作文
美在校园
冬哥哥恋恋不舍地走了,春姑娘翩翩起舞地来了,人们脱下了沉重的棉袄换上了温度适当的单衣,植物们也开始打扮了起来。这不快看,我们的学校秀珠小学也被春姑娘打扮的变了样。
我刚踏入校园一阵阵花香扑鼻而来,仔细一瞧,哦,学校的迎春花开了,一个个金灿灿、黄澄澄的花朵像善良、活泼的少女,看了可真惹人喜爱!旗台下的花儿也毫不逊色,与迎春花争奇斗艳,有的花朵像蝴蝶,有的花朵像小向日葵……真是美极了!哦,校园美原来在这里。
来到操场,小草也不示弱,一个个探出了头,绿油油的,非要给花儿比个高低。这个小同学正在干什么呢?他蹲在草地上不会在搞破坏吧?我走到他身旁一看,原来他正在捡草地里的纸屑啊!哦,校园美原来在这里。
踏上楼梯,那么干净啊,一点儿灰尘都没有,都快映出人影子了,这都是靠大家自觉捡起垃圾、打扫卫生保持的呀!哦,校园美原来在这里。
来到班里,我坐在位置上,咦,我的桌子怎么不“跳舞”了?怎么回事呢?一打听,才知道我们班成立了义务修理小组,成员们牺牲放学回家和体育课的时间在班里修桌子、椅子,我不由得敬佩起他们来。哦,校园美原来在这里。
开始上课了,老师用悦耳动听的声音给我们传授着知识,同学们专心致志地听讲,争先恐后地举手回答问题,老师脸上露出了欣慰的笑容。哦,校园美原来在这里。
校园,这个最美的知识殿堂,这个春天最美的镜头,会成为我校园生活中最美的回忆。我爱我的校园,我将珍爱这份恒久的美丽。
美在校园
有一种美,令人惊艳,令人回味,令人追求,这是一种可以吸引目光的美,她光彩夺目;飘逸在浮云之上,深埋在古垒之下,这是一种可以吸引灵魂的美,她深藏不露;朴实真挚,发自肺腑,这是一种可以创造奇迹的美,她无处不在。这便是和谐之美。
镜头一
这里是操场,塑胶的环形跑道围绕着绿草,就像给绿草地戴上了一个红色的大花环。环形跑道有200多米,直跑道长60米,同学可以在上面锻炼。看,校运动队的成员们正在上面努力地练习跑步呢!一个个汗流浃背,可谁也没有停下。相信他们在比赛中回取得好成绩,为校争光。
镜头二
早上,我走进校园,看见一个一年级的小弟弟正在吃早点,刚吃完,把袋子往垃圾桶扔去,可这时,风姐姐突然“光顾”校园,把塑料袋吹走了,我原本想走近去一年级的小同学不懂事,再说了,现在是7:32分,已经迟到了,
他肯定不会捡。没想到,小弟弟竟然追着袋子跑,终于,风姐姐被他感动了,停了下来,小弟弟把袋子放进垃圾桶,安心的走进自己的教室。啊!一年级的小同学都这么讲卫生,怪不得学校这么整洁呢!
学校多么和谐,多么美丽!这构成了一道多么亮丽的风景线啊!