一年级看图写话春天来了作文
一个春天的早上,小朋友们正在公园里玩耍。
那蓝蓝的天空,就像一片美丽的大海。阳光照亮了大地,明亮的阳光真是美丽极了呀!春风可真凉快呀,东边吹,西边吹,一直吹个不停。春姑娘可真大方呀,她给美丽的大山,穿上一件绿色的衣服。一片片绿色的草地上长满了一朵朵野花,风一吹,小野花绽开了笑脸。再看树上粉红色的桃花,正在给自己上妆呢!不远处一条青绿色的小河,此时也在叮叮咚咚的唱着歌。
一群小朋友在绿色的草地中玩耍,有的正在观看一朵和自己衣服相同颜色的花朵,有的正在叫同伴一起放风筝,还有的正在向一片大地跑来。那些高兴的小朋友们,特别兴奋,因为春天来了!春天可真美啊,我们喜欢这美丽的春天!