一年级春天来了看图写话作文
1、春天来了
20xx年x月x日星期六晴
今天,我发现小草许许多多都长得高高的了,小蚂蚁都从地里钻出来了,我还发现我家的花也快开了。小蜘蛛也开始爬了,水也融化了。校园里,地上有好几只死蜜蜂,大杨树的杨絮也快长好了。风也不像刀割一样了。盼望了整整一个冬天,你看鸟语花香的春天已经来到?春天来了,景色全都变了。天气暖和了,花有的都开了,真是春暖花开啊?
每天我放学回到家满头是汗,有的同学家早批冰棍了呢!
我喜欢春天,春天会让大地万物复苏。
2、春天来了
20xx年x月x日星期六晴
春天悄悄地来到了。
我去找春天,我问小草:“春天在哪里?”小草说:“春天就在我身上。”我问大树:“春天在哪里?”大树说:“春天就在我的枝头上。”我问花朵:“春天在哪里?”花朵说:“春天就在我的脸上。”我问春风:“春天在哪里?”春风说:“春天就在我心里。”我问燕子:“春天在哪里?”燕子说:“春天就在我这里。”
我找到了春天,春天真是无处不在,我喜欢美丽的春天!
3、春天来了
20xx年x月x日星期六晴
春天来了!小河里冰雪融化了,河水欢快地流着。山里的姐姐提着瓦罐到河边打水,火红的杜鹃花在河水中照见了自己美丽的身影。果树正在大口大口地喝着甘甜的河水。
河两旁,一排排大树发芽了,小草破土而出,像一片片绿色的绒毯。
山峰变绿了,山上零零落落的野花和可爱的小蘑菇,把大山装扮得更加美丽。一群可爱的小朋友冲出家门,到草坪上放风筝,呼吸着新鲜的空气,各式各样的白云在空中飘荡,开空中的画眉鸟和地上的河水尽情地歌唱:春天来了!春天来了!
4、春天来了
20xx年x月x日星期六晴
春天来了,各种各样的花儿满山遍野都开了,给春天带来了许多春的生机;小草呢也不例外,都钻了出来,跳起了集体舞;柳树们都弯着腰,扶过长堤……咦?这好像在哪儿听过!噢,我想起来了,原来是“拂堤杨柳醉春烟”哪!好一派美丽的春景。
春天来了,小蜜蜂一边哼着歌,一边采着蜜;而花蝴蝶呢?在花丛中捉着迷藏,也玩的非常开心。
春天来了,农民伯伯们呢则开始播种了,因为他们知道:一年之计在于春。
春天来了,小学生们也开学了,在新的一年里,他们也一定会表现得更好,因为他们知道春光无限好。
是啊!春姑娘踏着轻盈的脚步来了,春天她真的来了!
5、春天来了
20xx年x月x日星期六晴
春天来了,春风悄悄的吹到了我们的身上,像妈妈的大手抚摸着我们的头。小草探出了嫩绿的脑袋,杨柳吐出了青芽,远远的望去可以看见一片绿色。
菜园里的农民伯伯已经开始劳动了。有的在耕田、有的在播种、还有的在施肥。到处一片绿油油的景象。老人去登山,年轻人去踢足球,我们小孩就去春游和放风筝,还有的人去植树。
春天的天气真是好,我们要珍惜春天的美好时光,我们要好好学习,天天向上。