小区的花园可真美啊!
阳光和煦地洒在大树上,微风吹过,树叶轻轻地晃动,仿佛正在表演舞蹈,美丽极了。花园的草坪上有人在玩耍,孩子们在奔跑,他们有的在玩捉迷藏;有的在踢足球,旁边的啦啦队高声叫喊,踢球的人像一道黑影在狂奔;有的在打羽毛球,球在空中飞来飞去,像一只活泼的鸟儿。还有的人在散步,他们一边散步,一边聊天,脸上挂满了幸福的笑容。老人在晒太阳,一切都很惬意,构成了一幅和谐的画面。
一阵风吹过,传来醉人的花香。最动人的还是那些鲜艳的花朵,红的似火,粉的似霞,白的似雪。风一吹,我也跟着花儿们舞动起来。风停了,我才知道,我不是花,我是在看花呢!
小区的花园真是一道独特的风景呀!