一年级看图写话春天来了作文
春姑娘迈着轻盈的脚步走过来了。
我打开家门,看见了许多美丽的景色,太阳升起来了,那太阳真像一个大火球。山上的江水“哗啦哗啦”地流着,刚走出家门后,春风吹过了我的脸,好像我的妈妈抚摸着我。春风带来了花草的轻香,我走到了小河边,看见天上三五成群的小燕子在衔着泥来做窝。我左看看,右看看,怎么也看不够,我整整看了一个小时。后来,我又看见了一对对的鸳鸯,从河里游了出来,来到了沙坑上睡得香香的。我还看见了柳树、桃花、梨花……
我都要看醉了,我大声地喊:“春天来了,春天来了,大家快出来玩吧!”
春天多么美呀,这个时候不出来玩,那真是太可惜了。