春天的景色不知不觉己经来了,阳光照在大地上暖暖的。春光正好,我走出家门欣赏春天的美景。
我站在门口,看见了远处的大山,真是好高呀!山上的水缓缓流下来,我似乎还能听到水流动的声音呢。春天真好,我开心地跑了起来,想好好看看风景。春风轻轻地吹过我的身边,像是妈妈的手在抚摸我。小花和小草已经长出来了,蜜蜂和蝴蝶看到了这样的事情,连忙在它们的头上采蜜,嬉戏。我看到了这热闹的场景,高兴地笑了。
我奋力一跑,跑到了海边。抬起了头,看见了几只小燕子正在垒窝,发出了叽叽喳喳的叫声。再低头一看,脚边的沙子被阳光晒得金黄金黄的,上面还睡着两只胖胖的鸳鸯。
我今天看的美景太多了,下次一定要多看看。