一年级看图写话春天来了作文
春天来了。春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳,红红的光束射过来,那温柔地抚摸你,像年轻的母亲的手。随着春姑娘轻快的步伐,青青的小草,破土而出,偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在公园里,到处都可以看见这一些生命力顽强的小草。
春天来了,小草伸了个懒腰,摇摆着欢迎春的来到,小花探出头,舒展身体,为春天献上一朵美丽的鲜花,小溪欢快地唱起了歌,告诉着别人,春天来了!
春天来了,燕子从南方归来了,它一身乌黑亮丽的羽毛,一双俊俏轻盈的翅膀,在天空中啄着树枝准备回家重新建巢。我仿佛听见它说:“我又可以搬新家了,我好快乐啊!”