春天,你终于来了!当过新年时,你的倩影已经悄悄地出现。你的冬妹妹被叫了回去。原本大地落叶纷纷、寒风刺骨,这些都因为你的出现而消失得无影无踪。春天!你来到时,万物因你的温暖而活动起来。蛇已不在洞里冬眠;狗也不再懒洋洋地打哈欠。河里的冰融化了,小溪正涓涓地流着。树不再枯萎了,而是绿叶新枝。小草也偷偷地探出头来。当习习的春风慢慢地吹过时,花儿开满遍地,红红绿绿的,不再是冬天的满地枯草了。春天染青了山;涂绿了水;吹醒了草;叫开了花。
春天!你来了!带来了五彩缤纷,带来了快乐,带来了美丽,还带来了万紫千红。