一年级看图写话春天来了作文
春天来了,春姑娘悄悄来到人间。小草从土里伸出小头,花开了,燕子从南方飞回来,给春天增添了许多生机。
我一走进公园,一股浓浓的香味就出来了,各种各样的花都在眼前。
面带红色微笑的桃花似乎欢迎来自世界各地的游客。
路边一排排柳树在挥舞着长长的辫子欢迎游客。
盛开的鲜红山茶花像一片火海。
紫罗兰特别醒目,紫白色的叶子上有很多露珠。仿佛紫罗兰在喝清甜的露珠,仿佛还在喊:好喝,好喝!
我喜欢生机勃勃的春天。俗话说,春天是一年中的季节。我们应该抓住这个美好的时光,秋天会有一个好收成。