平时还不错,跑步耐力还可以,但是不敢考800米,因为和别人一起跑压力很大。但是每学期学校都会组织我们进行一次身体测试,这个结果据说是记录在档案里的。这学期体检是今天进行的。当我和十几个同学站在起跑线上的时候,小腿开始停止工作,不停的颤抖。我眨了眨眼睛,暗暗使劲挤自己,告诉自己不要怕。跑了两圈,大家都要跑。也许有些人没有你好。这样想让我感觉好多了。没等我稍微缓过来,那边枪声就响了。我又在发抖了,我赶紧迈开步子,拼命向前面跑去。刚开始的时候,我并没有领先,而是处于中间位置。我在心里告诉自己不要着急,要积蓄力量,慢慢超越他们。的确,在第二圈开始的时候,领先的女生明显疲惫不堪,放慢了速度。我咬紧牙关,开始加速。慢慢的,我超过了几个人。在最后半圈结束时,我加快了步伐。虽然腿疼,但心里一直在想。坚持下去就是胜利!快到终点的时候,我成了领导,先跑向老师。经过这次体能测试,我的800米测试成绩还算不错。我要总结经验,再接再厉,争取在下一次体检中取得好成绩!