面对初三作文
事物的外表总被人包裹得色泽亮丽,当钻石的光映衬在人们的眼中时,什么最让你怦然心动?微笑。
当梁启超在“敬业与乐业”中强聒不舍时,面前的这位正极力体现着专属他的敬业。“由题意有,有什么嘞!当力…”他背对着我们,一面口里拖着“力”的音,一面将粉笔使劲往黑板上蹂躏,他的手臂在空中扭起了肚皮舞,分外妖娆…
如果你还在回味那热情似火的温度,那么请你拉紧衣扣,披上大衣,咱们走一趟冰川雪原。他似一颗屹立在沙漠的白杨,笔直而挺拔,严肃而不敢恭维。“那么我们知道这个,如果闭合S1,S2,会怎样。”当我还处在游离时,耳边又想起了他的声音“如果你们都不回答,那就抄写,全班抄写。”他透露出一股寒气,刺人心骨。我注视着他,只见他板着木头脸,只有唇微微抿住。我不禁打了个寒颤,幸亏我不是他女儿,心里这样想着,偷偷笑了。“哈哈哈…。”大大(昵称)双手捂着脸,嘴角的两个酒窝久久不散,她拉着溜溜(昵称)胳膊,双眼已眯成了月牙儿,“刚刚我去问作业,他对我笑了耶!他竟然对我笑了,我都快成了他的小粉丝了耶!”大大喋喋不休。不知不觉我的脑海中浮现出一幅画面:一片冰世界上空竟出现了一轮火红的太阳,我笑着仰视那太阳,赐予它“冰山美人”的称号。
潭水清澈幽深,一颗颗露珠落下,潭水泛起阵阵涟漪,圈圈点点,美的让人窒息。她用清脆的嗓子讲出了动听的话,她声情并茂的用情感染着我们,我似乎看到了她身上的每个细胞都在旋转着,欢腾着。“由丰一干,你们想到了什么?要极力发挥你们的想象力,每个人都是聪明的。”她张开双手。“丰收了,田里都干净了。”一个孩子笑嘻嘻道,“啊?哈哈哈!”她猛然一怔,随后也绽开了灿烂的笑容。我感觉她就像向日葵一样,释发着自己的正能量。我也被逗笑了,心想,真好。就像溪水一般,“哗啦啦”地流过心田。
一年365天,我会有360天在微笑。因为当我面对微笑时,总是枰然心动,笑容总能直射你的灵魂。我知道,笑起来是最美,你也一样!