我于出生于广东省梅州市里一个姓何的家里。父亲是读书的。母亲初中毕业,后来,经过他们的结合,就形成了我这个人,从此开始,我就一直寄养在我外婆家。到14岁那年,我才回到家乡。
由于在外婆家的那种好吃懒做的坏习惯养成至今还没有改,使我为这事被老爸老妈挨过不少骂,可是,我在学习上是很用功的,只是平时用不出功来而已,所以我不懒哟。
在日常生活中,如果要不是早上7点30分要到校,我巴不得睡到我愿意起来为止,那才叫爽啊。
其次,我还有一个毛病就是粗心,英语本来可以考到97分的,却硬要把它俩的位置换过来,害得9字大哥生气了。这次被老妈知道了,她怒气冲冲地骂道:“你个笨猪,叫你那么粗心,你活该”我在心里嘀咕着,活该又怎样,又不是你考的。没想到这表情被老妈看见,她又气又好笑,真是灰掉进豆腐里——吹也不是,打也不是。她说,唉,真哪你没办法。
天色渐渐地暗了下来,所以,我现在又得做作业、做题目了,唉,不得不跟你们说88了。