今天是周五,我好不容易熬到了放学。回家吃完晚饭,我就跑到电视前,打开电视,看我最喜欢看的电视奥特曼,我看的是捷德奥特曼。
主角是一个十八、九岁的青少年叫小陆,他和一个外星人住在一起。一天,他们在野外露营,发现了一个机器。机器带他们来到了地下基地。在这里,小陆得到了奥特曼力量,他可以变成奥特曼。他给自己取名叫捷德。他和贝利亚是父子关系,不过贝利亚已经被坏人控制了。这时坏人召唤出了怪兽,怪兽的技能是从头上的角发出激光,怪兽在城市里作恶——踩到房屋、踢到桥梁、压扁汽车。
小陆来到地面,他对自己说:“遇到事情不能坐以待毙。”然后就变成捷德。这一集的捷德是贝利亚和初代合体的形态,捷德的技能是双手交叉成十字发出激光。他们展开了激烈的战斗。最开始,怪兽有优势,然后怪兽发出了激光打中了奥特曼。捷德的能量不足了,毕竟奥特曼只能在地球呆三分钟,不然就要过二十个小时才能再变成奥特曼。最后捷德将双手交叉成十字发出激光打败了怪兽。
看完我学到了遇到事情不能坐以待毙,要勇敢面对。
我最喜欢看奥特曼,因为奥特曼总会打败邪恶的怪兽。