小学二年级推荐一部动画片作文
亲爱的同学们,不知道你们看过《小马宝莉》这部动画片没有,这是我们女孩子非常爱看的动画片。现在让我为大家介绍一下《小马宝莉》吧!
《小马宝莉》讲述的是小马紫悦为了执行导师的任务,来到小马谷认识五位朋友并一起学习友谊知识的故事。
主人公紫悦公主,原来是一匹很平常的小马,后来在导师宇宙公主的指导下,通过自己的刻苦学习,逐步成长为一位优秀公主。
六匹小马中,除了介绍过的紫悦公主,还有诚实的苹果嘉儿、慷慨的珍奇、忠诚的云宝、善良的柔柔、乐观的碧琪,它们都有一副热心肠。它们通过自己的技能去帮助更多人,从而保护小马利亚。
通过观看《小马宝莉》让我感觉到小朋友从小要养成乐于助人的良好习惯,在帮助别人的时候同时自己也收获了快乐。怎么样同学们?《小马宝莉》很精彩吧?那就抓紧时间去观看吧!