话的力量作文
我是一个活泼开朗的女孩,别看我的身体很瘦小,但在我的体内蕴藏着无穷的力量。千万别小看我的能力,我还有肌肉哩!
就在那一次,我们班上体育课时,老师让自由活动,于是,我就和班里很要好的同学在一旁聊天,可谁知那些打篮球的男同学故意把球向我们女生打来,正好砸到了我的身上,痛得我要命。当时我二话没说,把球拿到了手里。有人过来拿,我心想:哼!想得美,能这么容易拿走球,门都没有!要是你比我的力量大,我就饶了你,只怕会丢了男孩子的面子!于是,我就说:“想要球吗?没那么简单,有本事我们比一比!”他一听,连忙说:“比就比,谁怕谁呀!说吧,怎么比?”我说:“我们掰手腕。”我们两个站到两旁,就在乒乓球台那里开始了这一场激烈的比赛。我们各自站好,还有拉拉队来给我们助阵,现场的气氛十分紧张。只听一位同学说:“比赛开始!”我用尽全部的力气使劲地掰,哈哈!掰不过我吧,我一用力他的手腕就倒下了。“哼!跟我比你还嫩点了!我再让你逞能!这一次怕了吧!哎呀!算了吧。男子汉哭啥,真丢人!给你,给你,给你就是了,真是扫兴。”
这一次,我又赢了!我真是太高兴了,班里的同学都没有我劲大。噢!对了,我还是女子800米长跑冠军呢!我真的为自己感到骄傲和自豪。我的力量是不是非常大?你们相信了吗?我还要继续努力,把我的力量练得更大,最终我要超过爸爸!
哈哈!很羡慕吧!这就是我平常锻炼的结果。让我们共同锻炼,迎接全运会!