你在哪里作文
你会在哪里,你离开了我的生活,我的世界,曾记得你对我说过:人长得不帅,人老得太快,人不怎么可爱,身材让你很无奈。唱歌太过老人,说话太像女人,还说我是费玉清的下一代接班人。
你会在哪里流泪,你抛弃我去了另一个世界,记得那时候我们一起逃课,一起吃冰激凌,一起荡秋千,为你唱的第一首歌,我已不再唱了,曾记得你说我歌唱得还不错,一遍又一遍从来就不觉得厌倦。每当寂静的夜空划过流星的时候,我偷偷许下诺言,将来要为你当一次大明星。
我该去哪里找你,曾经的你义无反顾的跟我在一起,曾经你牵过的那双手,如今只剩下一只,手上还残留着你的香味,曾经你问我会不会在意和你在一起。曾经你对我说除了我你什么人也不嫁,为了你这句活到现在我还苦苦厮守着。
我该去怎么面对你,我看到你和他背靠背在一起,很幸福,很快乐。我发现我只剩下一只手,那已经没有力气拉猪你,一点伤心,一点失落,一点意外,当你看见我的时候,头也不回就走,我没再去追,没再去过问。一个人流泪,一个人呆呆,你的离开是我人生的败笔。你离开之后,天已经变色了,时间好像不走了,只剩下我停留在悲伤的那一刻。我现在对你的思念,那只是虚空一场,为你写最后一首歌《不该有的思念》,用最后的一只手捧着我们的合照走到我们第一次见面的地方埋葬有关你的一切。你要在那里好好过。。。