你在哪里作文
你离开了,剩下的我,有寂寞和孤独陪伴……
――
――
玉,你在哪里?想念你、思念如线,剪不断、理还乱,
。早知当初我无论怎么劝也要恳求妍把你留下。
十几年的路,我们一起走过,你给了我温暖,给了我依靠,我和你在一起已成了习惯,我离不开你了。
玉,你走了,我彻夜未眠,你在哪里呢?我好想去找你,可你毫无音讯,我怎么办啊?玉,真的希望你能够回来,可是你答应我走好,你会一直走的,这,我知道。一路珍重……
玉,你等我,我们十几年来的友谊是把我门栓在一起的绳子,不会分开的,
泪无声地流,浸透了枕头。玉,我们一路一定要一起走,好姐妹不分手,走到哪里都陪伴着互相……
玉,你在哪里呢?明日的美好,你看见了吗?你身体很弱,我要找到你,和你在一起。
清晨,小屋的周围弥漫着淡淡的雾,在雾里有一个身影,玉,是你吗,你终于回来了!我知道你会想我的,你要和我在一起!我跑过去,以为越来越接近你了,玉,好可惜,走到路的尽头,没有了雾,雾已散去,你的身影也没了。
玉,只要你平安,我什么都无所谓……
我越来越疲倦,吃不下去饭,睡不好觉,本来瘦弱的身躯,现在连风都禁不住了、这日子真苦,妍说我这样下去可不行,我恳求她让我离开这里,时间一天天过去,我的体质一天天下降,黄昏的时候,妍走进来,双手颤抖着抚摸我的脸,泪水不断的流淌:“月,你走吧,要珍重,明早你走吧,娘生前最疼的就是你,这个家没了爹,娘也熬不住,可娘说过,一定要好好的照顾你……我做不到,以后我要怎么去见娘啊!”