金色秋天作文
秋天到了,我发现秋天是那么的迷人,尤其是秋天丰收的景象。
我看见那一望无际的稻田把大地装扮得如同金黄色的海洋,当微风吹来的时候,一排排金色的波浪此起彼伏,发出“沙沙”的声响,好像在向人们报喜:“丰收了,丰收了!”
我还看见了香气扑鼻的果园,红彤彤的苹果挂满了枝头,把树枝都压得喘不过气来,好像再用点力就能把树枝压断了。另外一边的柿子树上的柿子红的那么好看,熟透了,摸上去软绵绵的。还有那熟透的石榴,张开了甜蜜的嘴巴,好像在向我微笑!
还有秋天的公园,树上的枯叶飘落在池塘里,草坪上。草坪上的小草也变成了金黄色,像金色的地毯一样,很漂亮。远处飘来一阵阵桂花的香气,一阵轻风吹过,若有若无,淡淡清香真是好闻。一串红在小白菊的映衬下显得格外鲜艳,美丽极了!
秋天啊秋天,金色的秋天带给人们更多的是收获的喜悦!我爱你,秋天!