金色秋天作文
秋风赶走了夏天的炎热,一阵阵风吹来凉丝丝的,清爽宜人。
秋天的山坡上被金色树叶覆盖了,像给山坡盖了一层黄色的被子梧桐树的树叶只落的有一半另一半像蝴蝶一样随风飘洒,走进果园,红彤彤的大苹果、黄澄澄的大鸭梨,把树枝都压弯了。一串串葡萄又嫩又艳,让人垂涎三尺,小草缩回地里冬眠了等到冬天过后在爬出来。
到了菜园,到处滴翠,脆生生的萝卜裸露着半个身子,一颗颗大白菜抱得结结实实,绿叶下的辣椒像个红灯笼,分外鲜艳,红色的高梁像红玛瑙。走进野果林,一颗颗柿子树上挂满了柿子叫人见了留口水。这野葡萄紫的酱紫、红的血红像色彩缤纷的小珍珠,摘一个放进嘴里,酸甜可口,回味无穷。
秋天给人们带来了丰收的欢乐,我喜欢金色的秋天。