花仙子童话作文
森林里住着一个美丽的花仙子,她聪明善良,小草、小鸟、大树都是她的好朋友。
清晨,她含着露珠跳舞;傍晚,她在小鸟动听的歌声中入睡。在梦中,她梦见了她的姐妹们住在大海深处的一个荒岛上,她们流着泪告诉她:“快来救救我们吧!我们快要被海水淹死了。”花仙子把她的梦告诉了森林中的小伙伴们,她们一致决定去救人。
她们驾驶着蜻蜓飞机来到了大海深处的荒岛上,耳边到处是狂风暴雨声,岛上的树木被狂风吹倒了,大地一片汪洋,仿佛世界末日就要来临。蜻蜓飞机也被狂风吹得东倒西歪,但仍在暴雨中坚持着。花仙子睁大了双眼,紧张而仔细地搜索着,终于在一个小山坡上发现了一群全身湿漉漉的花仙子,大家得救了!
蜻蜓飞机把大伙送回了森林。早晨,冉冉升起的一轮红日照在森林里,大地一片清新,小鸟在空中欢快地飞翔,一路高歌,花仙子们随风翩翩起舞,清晨的露珠滋润着她们,使她们显得分外娇嫩、分外美丽!