花仙子童话作文
在很久很久以前,一片森林深处藏着一个漂亮的花园,这个花园的主人是一个可爱的、名字叫珍妮的小姑娘。她是一个可怜的孤儿,所以只能靠种花、卖花来维持日常生活。
这一天,她像往常一样到花园里采花,然后拿到离花园非常远的集市上去卖掉。在去集市的路上,她看到地上躺着一朵七彩的玫瑰花,看上去好像被人遗忘了一样。“多漂亮的玫瑰花啊!”珍妮赞叹道,“这朵花的主人是谁呢,丢了怪可惜的!”她叹了一口气。珍妮在那等了一阵子,还没有看见有人来找花,就留下了字条,便带着花离去了。她把花带回了花园,打算今天就不去集市了,好好照料这朵花吧!珍妮正在给花浇水,突然,她听见一个娇嫩的声音。她被吓着了,很惊慌的说道:“谁啊,谁在说话?”“我是你捡回来的那朵玫瑰花里的花仙子啊!”
她很好奇,仔细地盯着那朵玫瑰花。突然,那朵花中间跑出一个小人儿来,望着她笑,这又把珍妮给吓了一跳。“你好,我是花仙子,看你与我有缘、你心地又那么善良,就帮你实现你的三个愿望吧!”这个小人开口说话了。珍妮一听,高兴的说:“真的吗,那太好啦!我的第一个愿望是拥有更大更漂亮的花园!”说完,花仙子“刷”的一下,就帮珍妮变出了一个又大又漂亮的花园。这时珍妮又说:“我要一座城堡!”说完,又“刷”的一声,出现了一座城堡。“这个花仙子这么厉害,我不如第三个愿望就还要三个愿望好了。”珍妮想着。“好的,我的第三个愿望就还要三个愿望。”花仙子没有办法,一副无可奈何的样子“……”,只好答应了她。后来,珍妮就一直这样子循环。花仙子最后忍无可忍,便一气之下,把珍妮的所有东西都变回以前那样子。
天,还是像往常那样平静。而珍妮,依然在她的那个花园里打理着花,直到永远……