花仙子作文
夜深了,那里唯一的花仙子莹也睡了,一切生物都睡了。夜,一片寂静。不,还有一种动物没睡,那就是猫头鹰。其中一只猫头鹰——姆杰,张开翅膀,离开了树枝,飞向了莹睡的小花床——铃兰。他用嘴叼住了铃兰花的茎,飞走了。
夜慢慢过去了,晨曦迎来了第一缕阳光,阳光照射进树林里,树林顿时像仙境一般。莹像往常一样,伸了一个懒腰,醒来了。就在这时,她发现了猫头鹰姆杰。
“姆杰伯伯,你要带我去哪儿?”莹的声音甜甜的,让人忍不住要回答。“带你去一个属于你的地方。”“属于我的地方?”“是的,那里生活着许许多多的花仙子。那里是花仙子的乐园。”“真的?姆杰伯伯你太好了!”“到了。”姆杰说。“到了?可是这里只有一些树和草。连一朵花都没有。”可这一次,姆杰并没有回答,而是直看着面前这棵老树。这老树上挂着一个牌子,上面用英文写着——Dream——梦。上面画着一个往右的方向标。姆杰看了看,突然转过头来往方向标对过去的地方望去。正对着的地方有一棵老树,树上有一个空心的大洞,那洞是姆杰的两倍。
“抓紧了。”姆杰说。“嗯。”姆杰张大翅膀,飞进了树洞里。随着一阵漩涡,他们来到了另一个世界。
“啊,好美呀。”莹感叹道。是呀,这里一片花海,各种各样的花竞相开放着。有玫瑰、牡丹、蓝色妖姬、百合等等,甚至还有一些叫不出名来的花儿。那些花的颜色五彩缤纷。有蓝色、粉色、红色、绿色、紫色等等。“她们怎么都没起来呀?”莹问。“你知道现在几点吗?”姆杰问。 “我看看。”莹离开花床,飞到花海中看了看,说:“现在六点。”“那就对了呀。现在她们还在睡觉呢!你去叫下吧。”姆杰说。“嗯。”
莹看了看,最终停在一朵高贵漂亮的花朵房前。莹伸出她那只纤细的手,小心地敲了敲门。“谁呀?”房里传来了疲倦的声音。“我,莹。”“等一下,我来开门。”“咔嚓——”门开了,出现了一位漂亮的女孩子。她的五官精致的无可挑剔,一头金黄得耀眼的头发直垂到腰边。一条淡粉色的睡裙直到地面,那双粉红色近似透明的翅膀是那么美丽。手里还拿着一个粉红色的魔法杖。“你是谁?我怎么没见过你。”她边揉着眼睛边问,“还有,你没有翅膀。”“我,我是从其他地方来的花仙子。我叫莹。”莹小声地回答。“哦。我是这里的公主——樱,最高统治者。看你穿着一身绿色,那我给你一双绿色的翅膀好了。”“谢谢公主!”莹显得非常高兴。“魔杖呀魔杖,给她一双绿色的翅膀吧!”一阵绿色的光包围着莹,等光消失后,莹明显的多出了一双普通的绿色的翅膀,但尽管这样,莹还是显得非常高心。而正在这时,姆杰也偷偷的飞走了。“莹,你先住这里吧。”说着,樱把莹带到了一朵百合的房子前。“还有,你既然是这里的一员,那你就得去上魔法学校。知道了吗?”“知道了!”莹的小脸因为太开心而变得通红通红的。“哦,对了。姆杰伯伯。”莹这时才想起姆杰,可当她转过身去时,竟发现姆杰不见了。而莹也明白了姆杰的心意,于是她在心里喃喃道:谢谢你,姆杰伯伯。
从此,莹在花仙子的世界里生活的快快乐乐。