花仙子作文
阳春三月,桃花如期盛开,桃花仙子提着小花篮,来到了肥城,可她一来到这儿,发现美丽的肥城变了样。
“呀!肥城怎么变成这样了呀!”桃花仙子着急地说。只见美丽的肥城房屋倒塌,没花没草,变成了一片废墟,桃花仙子急忙用魔法想把肥城复原成原来的样子,可接连几次都是白用功,急得团团转。
她去问一个小姑娘,小姑娘哭着说:“桃花仙子,你总算来了,快救救我们吧!”桃花仙子问:“到底怎么回事呀?小姑娘?”小姑娘又说到:“我们肥城最近来了一个大怪兽,它把这儿的环境全破坏了!”小姑娘很着急。桃花仙子说:“别担心,我一定会打败它的!”
桃花仙子找到了大怪兽,决定与它大战一场。怪兽听了不屑一顾,笑道:“哈哈哈哈,就你这样柔柔弱弱的样子能打败我?笑话!”桃花仙子不言不语,她决定用实力来打败它。
大战开始了,桃花仙子手提一个花篮,拿着一把小扇子,已经做好准备。怪兽一踩大地,大地都震动起来了,桃花仙子不慌张,她用全部的力量,用力扇小篮子里的神秘花瓣,使大怪兽昏了过去,桃花仙子使用魔法,把怪兽打败了。
桃花仙子飞到天上,把神奇的花瓣洒了下去。美丽的肥城又回来了,天空湛蓝无比;白云洁白洁白的,一尘不染;一片片桃树,婀娜多姿,是那么的旺盛,朵朵桃花绽放着粉红色的笑脸。桃花会上,人们开心地欣赏着桃花。
其实,我们想想,平时这些破坏环境的人们,就像是一个大怪兽,甚至比怪兽还可怕,假若人们每天都乱扔垃圾,肥城就是垃圾的世界,哪里还有人们落脚的地方啊?我们要反思一下,做到每个人都自觉讲卫生,不乱扔垃圾,不随地吐痰。提高全民素养,从自己做起,保护环境,绿化肥城,让我们共同创造美好家园!