花仙子和萤火虫作文
夏天的晚上,萤火虫提着幽蓝的小灯笼,在花丛中飞来飞去。金龟子奏起了美妙的乐曲。伴随着乐曲,花儿们纷纷开放。其中,一朵最大的月季花中,慢慢升起了一个身穿裙子,长着翅膀的花仙子。这时花朵们形成了一个花舞台。于是,花仙子和昆虫们的舞蹈开始了。
只见,花仙子清了清嗓子,唱起歌跳走舞来。只见她一会儿跳到玫瑰花上,一会儿跳到向日葵上。奇怪的是,花仙子跳过的地方,都长出了一朵朵小小的月季花,有红的、粉的、白的。然后花中又升起了许许多多的小昆虫,它们跟随着花仙子一起跳来跳去。
慢慢的,太阳出来了,花仙子重新飞回了花中,消失了。昆虫们也迅速飞走了,舞会也结束了。