相遇花仙子作文
晚上,我迷迷糊糊地快睡着时,一个声音把我叫醒了。我睁开眼一看,呀!这是什
么东西?好像是一个女孩子,戴着一顶王冠,穿着漂亮的衣服和鞋子,背上有一对漂亮的蝴蝶翅膀。她对我说:“跟我来!”我就跟她去了。
她把我带到了童话王国。她对我说:“我的妈妈叫牡丹,是国王。我有三姐妹,大姐叫月季,二姐叫茉莉,我叫山茶。我们这儿只有花和花仙子。我们住在花里,一朵花是一个童话。”
我问她:“你们这儿有多少花仙子?”山茶笑了笑,说:“世界上有多少种花,我们这儿就有多少花仙子。她们的名字也都是花名,名字是什么就住在什么花里。”
我问:“山茶,那我住到哪儿?”她回答:“你就住到太阳花里面去吧!”我走向太阳花,发现里面有一个仙女棒。我轻轻用它点了点太阳花的花瓣,《找太阳》这个童话就出来了。我找到山茶,又点了一下山茶花的花瓣,一个童话就又出来了。