花仙子作文
怀着满满的欣喜翻看了第一页,字迹中的撇与捺总被写的很长,不是特别的秀气,却又那么一股飘逸的感觉,倒也还是挺不错的。我想,这应该是一个挺有个性的女孩吧!
我开始阅读她写的作文,看见了题目是:我与花仙子。忍不住会心一笑,似乎每一个女孩的小时候,都拥有那么一颗成为仙子、公主的梦儿。
接着读了下去,我才明白,哦原来她写的作文并不是她成为花仙子的故事,而是她买《花仙子》这本童话故事书的事情。
读完了作文,我的脑海中已经浮现出她买到书的那一刻,望着手中的书,是多么的快乐多么的富有成就感的画面。
小女孩的文字很平凡、很朴实,却感染到了我,令我不由地对她产生了许多的敬意。小小的年纪就懂得了赚钱的不易,能为自己心爱的东西付出行动去拥有,而不是像自己一样,有些计划要做的事情,至今都没有去做,只是整天在空想而已。
从现在起,要像小女孩学习,为自己的目标、理想,坚持奋斗!.