我爱我的祖国三年级作文
我的祖国有960万平方公里,地大物博,美丽富饶。南有西双版纳的热带雨林,北有大兴安岭的原始森林。而且古迹非常多,如北京的长城故宫,西安的秦始皇兵马俑。长江黄河两条母亲河,抚育我们中华儿女世世代代繁衍生息。祖国在您有危险时,我们中华儿女挺身而出,为您的尊严而捐躯!今天,在您生日到来之际,我们为您欢呼,我们为您庆祝!
祖国有许多美丽的地方吸引着我,特别值得推荐的是宝岛海南。今年暑假我随爸爸去海南岛观光、旅游,那里有五指山、万泉河,山山水水处处生机昂然,一年四季盛产各种各样的热带水果,让人留连忘返。当地的海水非常清澈,生态环境保护得非常好,五光十色的海底,令人眼花缭乱,美丽可爱的热带鱼,就象婀娜多姿的少女,在我的身边游来游去。当我捧着椰子吸揶汁时,那种沁人心脾得感觉使我难以忘怀。
我爱海南,更爱祖国的山山水水。