我喜欢盐城 , 那是因为盐城有许多新鲜事物是我所没见过的 。
那一次,我去盐城是去我大伯家的 , 大伯说带我和姐姐去盐城的人民公园玩 , 听到这个 , 我和姐姐可开心了 。 我心想 : 要是能立刻到公园就好了 , 我好想知道里面有什么好玩的啊 ! 经过半个小时的路程 , 我们终于到了 。 哇 ! 人好多啊 ! 我迫不及待地下车 , 奔到了人民公园的大门口 。 而大伯则是去停车了 。 停完车,大伯也来到了我们的身旁 。
一进大门我就看到了许多小孩子手里拿着五颜六色的大棉花糖 , 一看到棉花糖 , 我的口水就要留下了了 , 好怀念它的味道啊 。 于是我的眼珠就不停的转 , 终于我看到了棉花糖的来源处 ! 我就奔了过去,大伯看了就知道我的心思了,就买了一个给我。然后我们就去玩里面的刺激设备了。先去玩了海盗船,只听到过程中,风声呼呼的从耳边呼过,伴随着玩者们的尖叫……结束下来后我头晕目眩的,有点承受不了,接下来就没敢玩刺激的了。
唔……好香啊,沿着香味过去,原来是烤鱿鱼啊,哇哇哇,我好兴奋,最喜欢吃烤鱿鱼了。买了三大串,拿在手里吃着,既然不能玩,那就好好吃一顿吧,哈哈哈,我心里乐滋滋的。最后我们去看了人民墓碑,听着大伯给我讲着人民历史的英雄,我好佩服他们 ! 玩过就回家了。
那一次玩过了,让我对我盐城留下了深刻的印象,让我喜欢上了这个地方!