春天来了三年级作文
“叮叮咚咚、叮叮咚咚……”这是什么声音?是谁在唱歌吗,怎么这样好听呢。
小草使劲从地下钻了出来,伸了伸懒腰;野花也揉了揉眼睛,露出小脑袋;树上的嫩芽、火红的草莓,还有冬眠的小动物们都在寻找那美妙的声音。北归的大雁给大家带来了答案,这声音是解冻的泉水在用自己的歌声告诉伙伴们“春天来了。”“哇!原来是春天来了。”不知是谁喊了一声,大家也都跟着大喊“春姑娘、春姑娘,欢迎你。”美丽的春姑娘在大家的呼唤中轻轻地来了。它摸摸小草的头,大地便有了生机;它亲了亲野花的脸,世界就拥有了斑斓的色彩;它抱了抱我们,欢乐就住在了心里。
春天真美啊!它带来了希望和欢乐,我爱美丽的春天。