春天来了三年级作文
春天来了,小草偷偷地从地里钻出来,大地绿油油的,像铺了一块绿地毯。桃花开了,引来许多蜜蜂嗡嗡地闹着。木棉花开了,又红又大的花朵就像火一样,美丽极了。我家的杨桃树长出了嫩绿的新叶,树下杂草长个不停。
春天的雨和雾特别多。到了晚上,我就经常在玻璃门上画画。
春天小动物也活跃起来。布谷鸟“布谷,布谷”地叫,好像在催农民伯伯赶快插秧,不然,春天很快就过去了。小燕子从温暖的南方飞回来了。蝴蝶在花丛中飞舞,青蛙在池塘里唱歌。
小朋友们又长高了,来到学校趁着美好的春光学习呢。
春天真美好,我爱春天!