小乌龟的说明文150字作文
七月一日是假期,我和爸爸妈妈一起到旺角卖小金鱼和小乌龟,我们看了很久,终於卖了十六只小金鱼和两只小乌龟。我高兴极了。
这些金鱼有黑色、有金红色。、色彩斑斓的小金鱼,在浴缸里跑来跑去,还有两只绿色的小乌龟,它们都是小BB,小金鱼只有一寸长,乌龟只有小鸡蛋那麽大,十分可爱。说起爸爸妈妈为什麽给我卖乌龟和小金鱼呢?这是一件伤心的事。在上个星期,我的老师送给我六只小仓鼠,但是婆婆很害怕老鼠,所以又送回给老师,。现在妈妈为了补偿,所以买了可爱的金鱼和小龟回家。