小乌龟的说明文作文250个字
“站住,小乌龟”,“吃少点,小乌龟”……一听到这些话,就一定又是我那只小乌龟开始“作案”了。它能吃很多东西,像一个大胃王一样;它也特别顽皮,跟超级淘气包没有什么区别,哎……
我在家里养了一只小乌龟,有墨绿色的壳,好似一个坚硬的铠甲;又长又柔和的头,仿佛一条灵活的小蛇;小小的眼睛,就像一颗明亮的黑珍珠。它走起路来慢吞吞的,头还不停地向四周张望,样子傻傻的真逗人。
别看小乌龟外貌平凡,吃饭也特慢,但却是个超级大胃王!
有一次,我一不小心往小乌龟的池子里撒了十颗营养饲料,我想,卖乌龟的老奶奶说小乌龟每天只需要吃三四颗营养饲料,今天会不会把他撑坏呢?到了第二天,当我突然想起来还要给它喂食的时侯,我连忙跑到小乌龟旁边,准备去看看它有没有吃出什么问题。小乌龟静静的爬在池子里一动不动,头和爪子都缩进了壳里面。