我妈妈的爱作文400字
妈妈的爱是世界上最温暖的;是世界最无私的;是无微不至的。妈妈是一棵大树,我就是树下的小草;妈妈是大海,我就是大海中的小鱼;妈妈座城堡,我就是城堡中的小女孩。妈妈的爱是冬天的太阳,妈妈的爱是夏天的阳光。有时,母爱是温暖的;有时,母爱让人难以理解的;有时,母爱是严厉的。然而,世界上那一种爱会胜于母爱.
.每天,我把作业做完,原想,本身可以玩一会儿,可妈妈还让我做些课外题,做不对,又要严厉的批评我,责骂我,说我不用心,那时,我望了望窗外,看到那些小朋友都在玩耍,然而,我却在家里苦苦的呆着,那个时候,我简直把妈妈恨死了,可有一天,我和我的邻居玩耍,可她的妈妈让她干什么,她就得干什么,想想妈妈,她把所有的责任都一人承担了,并没有限制我的自由,然而该写字就写字,该玩就玩。顿时,我又感觉到,我有多幸福。
又一次,因为我爱玩,在校迟迟不回家,妈妈给老师、同学都打过电话了,可还是没有找到我,于是妈妈决定来学校找我。走在半路,突然下起了倾盆大雨,妈妈立刻买了把雨伞,而我却在回家的路上路上,在雨下的很大很大的时候,一位熟悉的伞挡在我的头上,那时,我觉得亲情的母爱在我身边围绕着我,关照着弱小的我。
妈妈就像一把伞,把所有的爱都放在这里,为你遮风挡雨,无时不刻的保护着,看护着你。