我妈妈作文350字四年级
在我的童年中,妈妈是伴我最久的人。我的妈妈非常爱我。
妈妈有时对我很严格。常常对我来一番苦口婆心的教育。但她有时对我很慈爱,不管又是我的成绩有些差,她都会对我说:“不要一经历失败,就要放弃。”
记的有一次,我的腿在楼下玩耍被一块木板碰伤了,她在楼上做饭时看见我的腿流了血,赶紧跑下楼,带我去了医务室。并细心地照顾我。明天早上我的腿好多了,刚想下床却发现在床旁的妈妈。原来夜里她仍然一直守在床边,她太疲倦了,就在床边睡着了。我这时才感觉到妈妈无私的爱为我的成长架设了桥梁。
我的妈妈非常的唠叨。她每天都在我身边徘徊。写作业时她陪在旁边“指指点点”,写完还要给我检查。这项“工作”做完,就“唠叨”我去读书,说什么读书是为了增加你的知识呀!我因此看的书一步步的“扩大”,我的知识也一步步的“长高”所以我的作文还算不错。妈妈为我们几个非常幸苦,尤其是在生活和课余时间。妈妈为了我和姐姐的英语,每天晚上都和我们用点读机学习。
妈妈贡献出了无私的爱,天下的父每也一样。妈妈在我生病的护理,学习的关注,生活上的难题一一的与我们一起解决。