我妈妈作文350字四年级
我妈妈有时像个仙女,有时吼声像狮子一样洪亮,有时又变成一个爱哭的小女孩。
我妈妈有一个万能包,包里面总是装着奇奇怪怪的东西,她的包不像别人,总装着琳琅满目的比妆品,也不像有些人,装着许多的发票。而是装着许许多多的水果和许多的防身武器,如手电简,电击器……有一次,妈妈在街上买东西,只见一个男人,在鬼鬼祟祟到处晃悠,突然间就跑到了妈妈的后面。妈妈大喊一声:“干什么!”就飞速拿出了电击器向他电去。最后,对方被吓得狼狈而逃。
我妈妈还是个神奇的园丁。她的植物和别人种的不一样,有些人喜欢种绿萝呀、吊兰呀、小雪松呀。我妈妈不同,她就喜欢养蝴蝶兰和芦荟,刚开始种时我都不敢相信这么小的生命能长得这么美丽。现在我们家已经有爱心形的芦荟、圆形的各种各样。蝴蝶兰呢?它们正在晒太阳,身上刚喷过的水闪闪发亮,这都是我的园丁妈妈的功劳。
我妈妈是位真正的母亲,她的母爱温暖着我和妹妹。每次妹妹被爸爸批评时,她就会让妈妈抱抱她。每当爸爸和妈妈出差了,妹妹就会打电话给妈妈,手机拔不通时,她就会打给爸爸:“爸爸,妈妈呢?”妈妈接电话,她就会说:“妈妈,我跟你说今天幼儿园的事情啊……”说了好一会儿,最后挂了,爸爸这时就会说:“什么,没跟我说话就挂了?”
妈妈的爱温暖着我们,让我们永远永远都幸福着!