“嗨,我们今天去泉城公园吧?”“好啊好啊,今天我还要当小向导呢。”我与同学一边走一边聊。
不一会就到了泉城公园,我向大家隆重的介绍:“这是春天之旅的第一站——泉城公园。”我们欢快的走进去。
接着我们来到了游乐场。坐上了双人飞车。我们在空中盘旋着,忽低忽高,我与同学高兴的哇哇大叫。可妈妈却紧闭双眼,看样子好像还要喊救命呢!
接着我们又做上了摩天轮,缓缓升起,到了最高顶的时候,把我吓得啊啊啊的叫了起来。一阵阵清凉的风吹来,让我感觉到了舒爽。接着,我又看窗外的景色,哈,刚才做的那个大大的双人飞车,现在看来不过是个小不点而已。另一个同学哈哈笑着说:“你这还是小向导呢,应该有勇气!”
然后,我们不知不觉的来到了苍翠的草地上,看看左边,一片嫩绿,右边却一篇荒凉。哦,原来是左边有摇摆浇水管在浇水,怪不得那么绿呢,左右两边简直就是判若两季啊,一边是生机勃勃的春天,一边是一叶知秋的秋天。
紧接着我们又开始标本大采集,我们兴奋的找啊找,找个不停,哈,我们兴奋的找到了许多标本,找到了迎春花,找到了三叶草以及各种各样的花草。
在快乐的旅行中,时间不知不觉的过去了,我们依依不舍的离开。为了纪念这一站,我写下了这篇日记—泉城公园之旅。