东湖公园作文
东湖公园的花草树木是最具有特色的。有人说:“要看菊花就要来东湖公园。”这话一点都不假,东湖公园的菊花最多,品种也最全。每年这个时候这里都要举办菊花大展。到那个时候从大门口,到里面,再到每一条小径,全是漂亮的菊花,非把你看醉不可!
接着,我们来到东湖公园最漂亮的地方“东湖”东湖公园是以东湖水库命的名字,我特别喜欢看东湖的水。当你走上水库的大坝时,你会立刻被眼前的水吸引。水库的水真绿啊!绿的仿佛像一块绿色绸缎;水库的水面真宽啊!宽的让你望不到它的边。水库的水真清啊!一眼看去水里的石头,青苔看得清清楚楚。水库的四周,全被绿色的小山包围,山映着水,水照着山,加上山间的那些绿树红花,你的心都会被陶醉。
忽然,一阵山风吹来,湖水碧波荡漾,实在太美了!风姐姐走了,护士变得平静了,湖水迎着蓝天,白云,山峰……变成了一幅漂亮的画卷。