我的梦想初二作文
我的梦想
我的梦想是能飞去北京观看北京奥运会。在此我先祝福20北京奥运会举办成功。
在床上,不知不觉我进入了我的奥运幻想。我的背上突然长出了一双雪白而又美丽的翅膀,我就像正在展翅的小鸟,在天空中自由的翱翔,飞向那北京的鸟巢,飞向奥运,飞向全世界。在那一瞬间,我来到了羽毛球的比赛场地。一个个羽毛球瞬间飞向我,我感觉到我像是正在比赛,赶紧拿起手里的球拍,接过那一个又一个向我飞来的羽毛球。一会儿,我站在一片空旷的草坪上,望着璀璨的星空,突然感到世界多么的大,人站着能顶一片天,躺下能占一方土,只要努力都会有一个属于自己的一个屋顶。
白昼听鸟声,月夜听啸声,方虚不此生耳。不管到哪里,都会有一种声音。那种声音随时提醒着我,要努力。我的梦想是想看到北京奥运开幕式,希望会成功。看,那不是晶晶吗?它带着我,让我看到了世界的和平,奥运是点缀着和平的精典小诗。忽然,眼前一闪,哇!是奥运开幕式耶!我真的看见了吗?是真的吗?是,是真的。开幕式让我感到是那么的隆重,烟花直向天空喷去,浩瀚无边的黑夜中,一勾残月的星空下,刹那间金光闪闪,多美的星空啊~!我望着天空,眨眼间,一个个流星冲眼前掠过,我闭上眼,抬头向空中许愿:祝四川人民平平安安。”再看看同胞们的一张张笑脸,没有忧愁,是那么的幸福。开幕式快结束了。
忽然一声叫声把我惊醒。嘿,小宝贝该起床啦~!一丝温柔的声音,噢,原来时妈妈。刚才原来是一个梦,但我相信那是我作的最好的一个梦。