啊,这是一座亲情的桥,一座关爱的桥!
同学也是桥,是用爱心构筑的桥。我们在课堂上、考试时缺少那的情况谁没有经历过?是同学的帮助为我们搭建了一座友谊的桥。借助这座友谊桥我们可以一起去接受风雨的洗礼,去迎接困难的挑战,去播种美好的希望,去寻觅人生的真谛。啊,这是一座给我们快乐、伴我们成长的心灵之桥!
我们身边还有许许多多的桥,沟通是桥、信心是桥、知识是桥……这些桥在不经意间帮助着我们,让我们不断战胜困难、挫折与失败,在通往成功的道路上昂首阔步地前进。感谢那些帮助我们无私奉献的桥。