在班上,有一座桥。
桥的一边,是男生,另一边,是女生。
这是一座无形的桥,桥上,满满的是互帮互助这个美好的品质。
校运动会上,女子800米比赛,一圈下来,我们班的参赛选手便体力不支了,速度也明显慢了许多。从之前的前几名瞬间滑到了倒数几名上边。我们班的同学看在眼里,急在心里,却又无可奈何。在我们拉拉队的女生绝望之际,耳边突然响起了一阵震耳欲聋的喊声:“女生们加油啊!”“不许拖我们的后腿啊!”“你们要是没进前三,我们就再也不借你们篮球了!!!”我们拉拉队向声源看去,只见一群男生一齐拿着一块特大的扳子,上面写着大大的几个字:六八班的女生们加油!你们一定能行!
也许是男生们那片美好的好胜心感染了参赛的女生们,最后的结果让体育老师都大跌眼镜:我们班是第一!
也许,我们班上的这座桥,是最美好的存在。