初二作文印象深刻的一件事精选
不知道我写的这篇作文会不会被不怎么管我学习的爸爸所看见,要是不会看见的话,那我就要说出那件让我印象深刻的事了。
我可爱的爸爸有一次真的掉进了人行道上的下水井里去了。还好爸爸掉下去的那次,是掉进了一个空井里,里面没有下水,要是有下水的话,或许爸爸这件掉进井里的事儿,我会关起门来只和妈妈一起笑话爸爸了,因为实在太丑也太臭了。爸爸那次掉进下水井里是我们在一个北方的城市旅行,爸爸当时正忙着跟他公司的人打电话讲工作,我和妈妈跟在他的后面一边看橱窗一边往前极度缓慢地走着,走着走着我们听到了爸爸像是从一个遥远的地方传来的声音,我和妈妈先是在四周看了一圈,不知道爸爸在哪里喊我们,又往前走了几步才听清楚,爸爸在下水井里抬头对着我们大喊。
如果没有记错的话,我和妈妈看到爸爸站在下水井的那一刹那,我笑得蹲到了地上。也是因为爸爸没有受什么伤,我才笑得那么开心。看着平时高大威猛的爸爸这一次站在井底下冲我们喊找人把他捞上来,我真是笑得眼泪都出来了。我和妈妈找来旁边路过的大叔们帮忙,放绳子的放绳子,拽绳子的拽绳子,爸爸则使劲地抓着那根绳子往井口爬,爬了好一会儿才爬回地面上来。我和妈妈看着浑身都是灰尘的爸爸,确认了一遍爸爸没有受什么伤,我俩又抱在一起笑话起爸爸来。我和妈妈以及那些救爸爸上来的大叔们围着爸爸,所有人都好奇他是怎么会这么大一个井口没看见,掉了下去的,爸爸这才想起来,他的手机还在井底,当时他就是一边跟远在几千公里的公司同事讲工作,讲着讲着掉到井里去的。