仰望星空,看星光灿烂,墨色的天空中,点缀着一颗颗闪亮的星;仰望星空,看流星华丽地滑落,默默许下心愿;仰望星空,繁星的光彩照耀着前行的路;仰望星空,做那颗最亮的星星。
夜的使者悄悄降临人间,给大地罩上了一层黑纱。马路上,华灯初放,发出微弱的光,似乎在这黑暗主宰的世界里,只有它充满了生机。一切都象是在梦幻中,显得那样幽静,神秘。万物象睡着了一般,听不见一丝风吹草动。墨蓝色的天空中挂着许多小星星,它们仿佛刚刚从银河里洗过澡似的,亮晶晶的,闪烁着点点宝石般的光泽,是那么的迷人。
仰望星空,白茫茫的银河,静静的躺在墨蓝的夜空中,灿烂的星群在银河里闪动,像是无数漂在河上的航标灯。两岸的星星不停的闪动着,给天河增添了不少的趣味。