开学了
今天,9月3日!请大家原谅昇平,没写军训的,实在因为教官光骂人,没法写,大家原谅啊!
开学了!本应高兴,因为放假时想开学!可我却闷闷不乐,大家玩的很开心。看着他们,觉着同学很幼稚,我更显得成熟点吧!我不想这样,可是觉得童心在我身边停留了太短……
想想小学,看看小学,回收往事,令我最最最……后悔的就是刚刚上学时:老师让我们用我想造句,我造的是“我想快快长大上初中!”,那时还小,但有不少人告诉我“珍惜小学生活吧!上了初中你会明白很多!”我听了只是眨眨眼……渐渐的我们长大了知道了上满5年小学就会升入初中接受新的教育开始新的生活!现在我终于明白了!我也时常给我身边的朋友(没上初中的)说:“好好珍惜吧!小学是永远的美好回忆!哎……珍惜吧!”
如果现在在让我用我想造句我会这样说:“我想用不不长大,永远,永远的上小学。”
初中,呵呵……分班时,不少小学的“铁哥们”没分在一起,他们觉得没什么,可我却这样想地:初中4年,他足以忘掉一件事,一个人!等着上了高中,也许他们还想着我,可是却疏远啦……
岁月如梭!我从一个傻小子渐渐的成长成了goodboy了!我……变了许多。小时候想长大,离开不懂我的家,到现在仍然在寻找未来的方向!小时候,很幼稚偶像是奶茶-刘若英,上小学时是周杰伦现在是黄家驹,从不定下心来崇拜一个偶像!
开学了!满脑子总是姐姐给我说的处好人缘!不打架!不骂人!你们现在是应试教育!开学了!总是想起小学!开学了!总是想起同学!这颗心总是静不下来!不知道为什么!
岁月把曾经拥有的变作失去!年月使我慢慢长大!上初中了!我想对自己说,想对自己许下承诺:忘掉过去的烦恼,全心全意投入到全新的学习中!要努力了!