开学了
夏烁悦很开心,终于开学了。这样妈妈就会每天生意多多!
“你是谁?”梦天冷冷的说。夏烁悦一进校门就被人说了,很不高兴,也冷冷的回了一句:“你又是谁?”“我在问你,“梦天似乎不愿说多,不耐烦的说了一句。“你又不告诉我你的姓名,我怎么能告诉你呢,有病!”夏烁悦愤怒地说。梦天直直地望着她,说:“你到底是谁?”哇,这个男子好美,尖尖的下巴,飘逸的长白发,紫色的眼睛里透出一种王者的气质,眼睫毛好长,嘴也那么好看。看着他,夏烁悦口水都流出来了。梦天无语的看着她,嘴里吐出两字:白痴,然后头也不回的走了。“喂,你说谁白痴啊?你给我回来!”夏烁悦也意识到自己的不对劲,狠狠的说。“一上课就遇到这么个白痴,看来今天运气不好,在让我遇到他,肯定骂死他!”夏烁悦生气的说。一进教室,夏烁悦看到了一个不该看到的人,他竟然也在这间教室上课!夏烁悦嘟起小嘴,可爱的模样正好落入某人的眼中,某人在想:哟,她还蛮可爱的。夏烁悦在生气,但只无奈地走进了教室。放学后,某位美男邀请夏烁悦去公园走走。夏烁悦一看,不是吧?竟然是他,那个冷冰冰的美男,不对,是白痴。看着夏烁悦可爱的模样,梦天的心动一下,这个女人还真是可爱。夏烁悦生气的说:“喂,你今天竟然叫我白痴,不要以为长的好看就可以了,我一点也不喜欢!”夏烁悦虽然这么说,但还是偷偷瞄了他一眼。梦天还是头一次微笑着说:“那你接不接受白痴的邀请呢?”说完便把夏烁悦搂在怀中。夏烁悦没想到会这样,但是依偎在他的怀里,不知为什么很喜欢这样的感觉。梦天看着怀里的小人儿,心里又好像很幸福。难道他喜欢上她了?不可能,就算喜欢,那也是几天而已。夏烁悦意识到自己傻了的时候,猛地推开他,说:“那好吧!”或许夏烁悦太大力了,梦天感到有点痛,但是听到她说好的时候,心里好开心,连他自己都没察觉。两人一起走去。在餐厅里,夏烁悦点了许多好吃的,梦天还喂她吃呢,两人就像是伴侣一样,惹人羡慕。湖畔边,夏烁悦被梦天紧紧的搂着,她也不好意思,推了推他,说:不要这样,白痴,你叫什么名字啊?”听到怀中人儿的话,梦天温柔的说:“你先说!”夏烁悦生气了,嘟起小嘴说:“不嘛,你先说!“梦天哪舍得怀中的人儿生气呢,赶紧说:“我叫梦天,你呢?”“梦天,好好听的名字啊,我叫夏烁悦!以后我们就是朋友了!”夏烁悦开心的说。梦天看着怀里的小人儿红红的唇,忍不住亲了上去。“唔,”夏烁悦突然被人亲上,心里却是很开心。梦天尽情的吻着她,他突然觉得,怀中的人儿的唇好甜,就这样吻了一个小时。