童年作文600字初二作文
偷偷告诉你们一个小秘密,其实我小的时候拥有一种超能力,我在客厅里睡着了,第二天我就会在床上醒来,但长大以后我的超能力就消失了,哼!也不知道是被谁给偷走了。
小的时候,我总是天真无邪,看着天上一颗颗闪着的小星星,会问大人们:“星星不会困吗?”大人们总是笑着耐心回答我:“醒醒在上班呢,嘘,别打扰它们。”
数着天上的星星,我慢慢进入了甜美的梦乡,在梦里天是粉色的;白雪公主没有吃毒苹果;灰姑娘没有弄丢水晶鞋;在梦里,记忆也是有些许的混乱。
小的时候童年就好似糖盒儿,糖盒里面全都是酸酸甜甜的糖果,我拿起一颗糖细细品尝了起来。
小时候的我用了一个下午的时间看蚂蚁搬家,看语义地铁从天上落下。等石头开花结果,又想尝尝石头果实的味道,小时候做事从不考虑,结果哭闹也不打折扣。
我缓缓把手伸进糖盒拿起另一颗糖来。
“唉?爸爸妈妈怎么都不在家?”刚睡完午觉的我双眼迷离,只看见了桌上有张纸条,上面写着:你一个人在家要乖乖的,冰箱里有桃子自己去吃。然而小时候的我连字都没认全,硬生生把去看成了不。
当时的我可聪明了!我从冰箱里拿出一个桃子,又从房间里找到一根吸管。我把吸管插进了桃子的尾部,迫不及待的吸收了“精华”。
不仅这样,我还把纸上桃子皮的桃子塞回了冰箱,自己又去房间看电视了。
爸爸妈妈回来了,他们看到了冰箱里的桃子,哭笑不得。“你这是怎么回事啊?”妈妈蹲下来问我。我说:“是神仙老爷爷偷吃的!”说完我就躲进了房间,殊不知,衣服上的桃汁水早就将我曝光的干干净净了。
吃完了吃颗糖,我将糖纸扔进了垃圾桶,充满了糖的糖盒又被我放进了柜子里。
不是所有的牛奶都叫特仑苏,不是每段时光都那么甜。