缤纷仲夏,乡间那弯弯曲曲的小公路,我喜欢和朋友骑着自行车在这里溜达;落叶纷飞的季节,大地全部都铺上金色的地毯,我喜欢友漫步在这种意境之中。这就是我,什么东西都可以考虑喜欢的人。
我是一个非常爱交朋友的人。我认为,有好朋友是一件很快乐的事情,互相帮助,一起玩耍。首先,交朋友是个关键。
小学毕业后的暑假中,我和两位同学一起参加夏令营去了北京。我并不是和同学一直在一起的,所以,我决定主动交朋友。简单地说吧。起初,我认识了一个比我大一年级的男生,因为兴趣比较相同,所以一路上都是说说笑笑;在火车上,一个比我低一年级的男生找我借书看,因此,经过认识,我们俩成了好朋友。在一路上我认识了十几个以上的好朋友。正式因为如此,我才觉得,这北京之行才更加有趣。
当然,和朋友或者同学一起去骑自行车那也是我最高兴的事了。我从小都对车很感兴趣,所以我十分酷爱自行车。不管在哪里,不管是水泥路、柏油路、石子路等都是我骑自行车的拿手好戏。有时候一起和同学出去骑车,舍不得自家的,租别家的山地车,到处越野。虽然还算不上专业的水平,但对这项“自行车”运动还是很有信心的。
我个人认为自己体育方面的强项就是田径。其中,短跑我是很有自信心的。简单的说,不知道因为什么关系,从小学四五年级的那次60米短跑就勾起了我短跑的兴趣。我心里知道,我不是最好的,但我会努力到最好的。
换个话题,我对电脑、互联网还是很感兴趣的,和其他人不怎么一样,我不经常怎么玩网络游戏,基本上说,我对普通的电脑系统十分的了解,能够非常熟练的操作。但是,我并不是专业的。
自信是我的态度,我就是这样喜欢交朋友、骑自行车的男生,这样一个什么东西都可以考虑喜欢的人。
这就是我,我还是我。
我是一个普通的女孩,我没有什么特长,也没有什么值得骄傲自豪的地方,我只希望能平平安安开开心心的度过每一天。
我是一个爱幻想的女孩,从小我便喜欢唱歌,每当看着电视里那些明星唱歌,我就会幻想着自己有一天也能登上那美丽的舞台为人们唱歌。
我爱写作文,并且是无可救药的爱上了作文,在创网上,我结识了很多新朋友。对我来说,写作文是一件任何东西都比不上的快乐的事。其实我作文写得一点也不好,小时候,我写的作文总是不受重视,准确的说,我写的文章只能被当作一张废纸,而今年四月,我来到了创网,在这个才子才女荟萃的大家庭里,我学会了很多,也感受了很多,作文水平也提高了很多。
我是一个爱炫耀的女孩,同许多人一样,我爱炫耀我有多么多么好的朋友,有多么多么漂亮的东西。自从上了创网,认识了我的朋友们,不管在哪我都会和别人提起她们,并且一说起来就滔滔不绝,我永远不会忘记她们,因为她们是我最好的朋友......
这就是我,一个平常人家的女孩。这就是我,一个爱写作文,整天做着作家梦的女孩。这就是我,一个爱幻想的女孩。