秋天的景色初一作文600字
我爱那百花争艳的春天;我爱那浓荫如盖的夏季;我爱那粉妆玉砌的银冬;但我更爱那五彩斑斓的金秋。
眼下已过中秋树上再也发现不了那又肥又大的蝉了风婆婆急急忙忙向这里赶人们换上了长衣抬头一看成群的大雁排着人字形向南方飞去……
秋已经来临了。秋天是一个收获的季节菜市场里红的苹果、黄的香蕉、紫的葡萄、绿的桔子应有尽有。水果蔬菜样样齐全发出一股沁人心脾的清香。特别是那引人注目的大石榴那红红的饱满的颗粒散发出一股幽香使人垂涎欲滴。
秋天是一个送爽的季节每天清晨人们精神饱满地去上班、上学呼吸着新鲜空气聆听着声声鸟语加上阵阵清凉的风心里的一切烦恼消失地无影无踪怪不得叫秋高气爽呢!
秋天也是绚丽多彩的季节。公园里银杏树的叶子变成了金黄色枫叶由淡红变成了辣椒一样的火红松树、柏树却毫不示弱仍然保持着它那永不变化的绿色在树林中巍然挺立。
然而秋天也是调皮的。秋天到了小溪里清凉的河水带着鱼儿的兴奋唱着歌向远方流去。一条条肥大、活泼的鱼嬉戏游乐溅起一圈圈涟漪。
秋飞越田野。人们的汗水顺着脸颊流淌劳累挡不住惬意的笑。收获的笑声打破清晨的寂静也惊飞了南飞的大雁。
一望无际的稻田里金灿灿的稻子被风一吹就像一汪金色的湖水波光粼粼。
就在这落叶飘零的秋天里我们在快乐地学习、生活着汲取着知识的营养孕育着明天的丰硕。涂抹着纯真的色彩憧憬着五彩的梦幻。
啊,秋天我爱你!
秋飞越田野。人们的汗水顺着脸颊流淌劳累挡不住惬意的笑。收获的笑声打破清晨的寂静也惊飞了南飞的大雁。
一望无际的稻田里金灿灿的稻子被风一吹就像一汪金色的湖水波光粼粼。
就在这落叶飘零的秋天里我们在快乐地学习、生活着汲取着知识的营养孕育着明天的丰硕。涂抹着纯真的色彩憧憬着五彩的梦幻。
啊,秋天我爱你!