初一我最好的朋友作文800字
相信大家都有自己最喜欢的朋友,我和我的朋友课间一起玩耍,放学一起做作业,我摔倒她把我扶起来,她受伤了我来扶她去医务室。我们两个可是出了名的“好姐妹”。
知道她是谁吗?你一定很熟悉,她叫刘沅芷,我们可是一对“神奇的朋友”。是老天爷分配。一开学我们俩的学号就很接近,我是36号,她是37号,寝室我们还是上下铺,这还不算多,后来我们又被分到了一组,排路对时我排前面,她排后面,随着时间一点一点推移,我们的话题也越来越多,走的越来越近,最后成为一对形影不离的好朋友。哎!我们的故事可真多,多的说也说不完,现在我来讲讲我的好朋友。
刘沅芷的爱好有很多,她最喜欢的是看书,她整天就喜欢在书的海洋里遨游,一看到自己喜欢的书就会入迷,谁叫也听不见,对她来说一天可以不吃饭,但不可以不看书。了解她的人,可能会说她是一个书呆子,但我要告诉你的答案是:不是。她各门课程算是名列前茅,但她们还说,她功课好,体育不好,是个头脑发达,四肢简单的人,这个答案也是错的,现在你来听听下面这个故事:
有一天语文课换成了体育课,刘沅芷很开心,这可不是她不喜欢上语文课,是因为她很喜欢运动,运动后有个健康的身体不是很好吗?上课铃快响了,我们俩迅速跑出去虽然起跑时间一样,但逐渐拉开了距离,我跑的十分慢,她跑的贼快。像猎豹一样,当个贼真是搓搓有余(开个玩笑,不是故意的)简直像现实中的“龟兔赛跑”可是我这“只”慢乌龟还是没有赢啊!到了操场我气喘吁吁,可是她休息了一下,又迅速的跑过去,这可真是形成了两大鲜明的对比。
听了这个故事你是不是觉得刘沅芷很厉害呢!连我也有点羡慕自己有一个这么好的朋友。(嘻嘻)
我们两个都有一个特点脾气好,不像有些人一个气生几年,即算是我们有矛盾,过几分钟后都px忍不住开口,后来看看对方,一起哈哈大笑!
这就是我的朋友,一个有爱,厉害,脾气好的朋友,她就是我遇见最好的朋友,永远、永远。