梦想高二作文
嗯,我知道你从这条路上走着就能够看到源头。
我也知道这一条美丽的小瀑布,其实和他背后的高塔无关。但是在这样的一条路上,他能够看到有动物长的翅膀在蓝天上飞翔。我们也能够在这样自由自在的天地当中实现自己的愿望。
可是终有一天我们也会发现,原来那些在梦想所束缚的田地,其实也都在这里有了一些展现的空间,就好像我背着书包去上学的路上,那个双肩包并不是我喜欢的颜色,我也会感觉内心不舒服。
可是后来有人告诉我们,说要让自己的心大一点,不要去在意那么多小细节的东西。
然后就终于知道,原来每一个人去做的事情,其实都是有原因的。这好像我们经常三五个人聚在一起,然后逛淘宝,一起吃饭,吃的是牛排,学习新鲜的东西,去逛街。
这些活动其实不是多么日常,但是却能够带给我们欢喜。
我们也会被指导老师布置作业,让我们写,摘抄,写读后感,也许这些东西都不是东盟财合实际,但是我们仍然为了要应付作业不得不去做,但实际上我们还会做其他的事情。
梦想在我们眼前能够看得清楚更多不一样的局面。