描写春天的作文高中优秀
盼啊盼啊,终于送走了寒冷的冬天,迎来了温暖的春天,我心情也变得愉快了!
花园里的花开了,五彩缤纷的花儿好像在正谁更美丽。蝴蝶蜜蜂也不闲着,争先恐后地飞进花丛中,有的唱歌,有的跳舞,还有的躺在花朵上甜甜地进入了梦乡。。。。。。
果园里也忙碌了起来。果树长出了新的嫩芽,每一片叶子里都包含着新的希望。秋天这里一定又会收获许多果实的!
田野里一片生机勃勃的景色,冰化了,草绿了,花开了。当然在这么美的景色里,也少不了我们小朋友的身影啦!快乐的小伙伴们就像小鱼儿一样快活,大家都来放风筝,风筝都飞得高高的。田野里又被我们添加了一处景色。
校园里更生机勃勃了,上课时,同学们认真听讲,攻破了一道道难题;下课时,同学们像出了笼的小鸟,“飞”出了教室。室外有蓝天、白云,还有一棵棵松树挺立在校园里,像战士。在美丽风景的映衬下,我们更快活了。
啊,多么温暖而又美丽的春天啊,我爱这个万物复苏,百花争艳的春天!