春节晚会结束了,但我却久久不能入睡。今年的晚会太精彩了,让我无法入睡。我最喜欢的是刘谦的魔术了,看他几张简单的扑克牌,几枚硬币,在众目睽睽之下,能表现如此到位,到现在我也想不出他在几秒钟之内,怎么可能把扑克分得那么细,那么有规律,一点都没有差错,太神奇。
真是一浪高于一浪啊,更绝的就是手抓硬币这一节,怎么可能呢,我们当时是很认真的,看他把手透玻璃去拿硬币,这么硬的玻璃怎么能穿过去呢,玻璃还是好好的呀,真是给人梦幻一样的感觉。刘谦不节目演得好,并且说话也很风趣,幽默。观众的掌声真是越拍越烈,象燃烧的火焰一样。到现在我也想不明白到底是怎么回事。一首优美的旋律,一曲动听的歌,小虎队的《青苹果乐园》出场了,让人们记忘却所有的不开心,来到青苹果乐园,这儿没有烦恼,没有不快,这儿是一个充满爱的世界。一首歌能让心灵得到放松。我觉得歌声能给来带来这么大的快乐真好呀!
再看看〈〈美丽的尴尬〉〉这个小品,讲的是一个阿姨长得不好看,但很有用,因为长得很高大,小区里面小偷也少了,后来,她为了追求美,去做了整形美容了,经过千刀之后,变成了美丽。回家后,连她丈夫,妈妈都不认识她,于是引出许多尴尬。现在到处都可以听到容之美的事,有许多人真变美了,但我觉得,外表美,还不如心灵美更重要,将来我一定要做一个心灵美的人。
春节晚会,真是一年比一年精彩,这说明,我们中国越变越强大了,做中国人真好 。新年的钟声响了,我就是十一岁了,长大一岁的我,要更懂心,更用功学习,不让爸爸妈妈操心。在这儿,我希望家人,老师,同学在新的一年里,开开心心,快快乐乐!总之我希望一切都好好的。