看春晚感想作文800字
不知不觉中,我们已经迎来了2020鼠年春节,每年大年三十,除了贴春联,吃年夜饭以及看烟花等,最让人激动的是看春节联欢晚会,在大年三十晚上,我和我的家人在家电视机前,坐看2020春晚,今年的春晚以炫丽多彩的舞台以及目不暇接的精彩节目引来大家的掌声不断,大家知道今年的春晚节目有什么吗?
2020春晚关于歌舞类的节目场景非常具有诗情画意,主要体现了“宏大”主题,同时也呈现出老百姓满满幸福感。歌舞类节目主要体现了我们中华儿女的思想之情,在新年之际,再次提醒我们要热爱自己的祖国,相信我们的祖国在未来发展越来越好。而2020春晚的语言类节目新意频出,笑点爆棚,既深度反映社会现实、展现百姓生活,也显示了高超艺术水准。与往年相比,今年语言类节目在数量上为历年之最,题材内容上丰富多彩。非常喜欢今年春晚的语言类节目,非常搞笑。
除了令人好看的节目外,最引人注目的今年的主持人,今年的春晚主会场主持阵容正式公布,分别为央视总台主持人任鲁豫、尼格买提搭档演员佟丽娅,以及从央视2019主持人大赛中选出的尹颂、张舒越,这也是春晚近年来首次采用演员主持。相信大家对鲁豫以及都尼格买提非常熟悉,非常成功的主持人,就不一一介绍他们。
最让人意外以及陌生的是其他3为主持人。其中,佟丽娅在我们的眼中是一位演员以及舞者,这次担任春晚主持人,确实令人意外。大家对尹颂和张舒越是不是比较陌生,如果大家看过央视《2019主持人大赛》,就可以深刻了解到尹颂和张舒越的主持功底,他们在《2019主持人大赛》的精彩表现获得无数人的称赞,其实尹颂已经是第二次主持春晚了,他在2019年的春晚时是江西井冈山分会场的主持人之一,可见是一位非常有实力的主持人。
可以看到,今年地春晚,无论是在节目方面还是主持人阵容方面,都发生了很多的变化,但是每一位演员,主持人以及工作人员,把节目做到最好地呈现在大家面前,陪我们开心地度过了无数个春晚。虽然这次春晚发生了很大的变化,但在我看来,都是一次次大胆的创新,也相信春晚会一次比一次好,继续陪伴我们度过每一个欢乐的春节。