和麟风哥哥聊天作文
我进到录音棚里,只有麟风哥哥一人在那里坐着,在那整理其他选手的歌曲,见我来了,就叫我坐下,还跟我聊天,从上次的录歌经历知道了我的声音很小,所以他一直鼓励我,要我锻炼着大声讲话,以后到社会上才好相处,他还问我的理想、有没有喜欢的明星、喜欢南方还是北方、考大学准备报哪儿、现在的学习状况、在班里当的什么委员······
麟风哥哥还告诉我,当初他上学的时候,也是很不爱学习,上课聊天、睡觉、叠飞机、出去玩······老师也管不了他,那些数理化还有英语都听不懂,呵呵,跟我一样。他告诉我,现在回想起来,还是想回到从前好好学习,也劝我现在一定要好好学习,免得将来后悔······
虽然和麟风哥哥只有不到一个小时的聊天时间,但我却很开心,麟风哥哥让我学到了很多,我真的很感谢他。