很开心,每次看到他们那样肆无忌惮,仿佛幼儿园的小孩子那样,热闹,活泼,从来都不在意更多。可是如果从第一天开始,我们就懂得梦的力量,那样就很好。
你的在意,其实都是在避免陷阱的。如果别人真的一点都不在意,那么未来也需要我们说出很多的话,才可以明白。一个好东西,大家都争抢,都想要。
就如同好看的衣服,合适的帽子,大家也都想纷纷效仿。
可实际上,结果会造成很多人的尴尬的。可是他们所顾忌的只是自己的感情,别人无可厚非。因为不曾在意过,所以那些东西也都没有多么重要。
你看这位蓝的天空,偶尔也会想起很多梦想。你不是一个人在战斗,你身边陪伴着的,还有那么多的少年,还有很多的天使。他们未必就懂得,可是却也在尝试去理解。
我认识最初的你,可是如果一直都是闲暇的,那么现在的你想必也在不断发展,不断让自己看到新生的希望与力量。这个假期过去之后,我们就迎来了新的生活。
那一切,都是崭新的尝试。