一个爱画画的男孩作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
我是一个爱画画的男孩,不管在学校,还是家里,只要我有空,就会拿起画笔来画画。我画画真是很不错,在幼儿园的时候,我画画就得过第1名,要不就第2名,有一次我和宁振海在托管写作业的时候,数学有一项作业,那项作业要配图,结果宁振海不会画,他就叫我帮他画画,我帮他画了很多图案,他十分满意。我非常喜欢画画,一看见什么东西,就画什么东西,有一些我不喜欢画,就不画了。我的性格是:活泼。开朗。调皮,有时候我有一点胆小,有时候很大胆,我很调皮,很冲动,有时我气得忍无可忍的时候,我的眼睛就会像“红外线”一样,有时我还会打人,踢人。你们小心一点哦,这就是我一个爱画画的男孩,刘兆筠。