一个搞笑的男孩作文
“哈哈哈哈哈哈……”一阵阵笑声,从我们教室里的角落里传出来,啊!原来是那个搞笑的甄坚宇又在那儿给人讲笑话了吧!
甄坚宇,是谁?他几岁了?爱好是什么呢?性格又怎么样呢?长相又如何呢?你都不知道吧!甄坚宇就是我,我给你们介绍一下我自己是怎样一个逗逼吧!
我今年12岁了,最喜欢打篮球,也爱打游戏,性格也还比较和蔼吧,长相还可以,反正在我心目中我是最帅的。我还很幽默喜欢给别人讲笑话了。
记得有一次,我中午的时候在给同学们讲一个叫“忽悠日”的故事:老婆开了一家淘宝店,由于是新手,经验还不足能下单的买家并不多。下午,有个顾客想买店里床上用品,断断续续问了很多问题……正讲到高潮了,老师走了过来,我问老师:”老师你在干嘛呀?”“我来教室里改作业,我看见全班人都围在你边上,我就过来看看。”老师回答道。之后我对老师说:"我在给同学讲笑话。”然后我们老师也和同学们一起在边上听我讲笑话了。讲着讲着,上课了,同学们都回到了自己的座位上。而我们的老师却坐在我同桌的位置上,叫我继续讲下去,我对老师说:“老师呀,已经上课了耶!”老师这才反应过来,对我说:“那好吧,下课再讲吧!”
我就是这样一个搞笑的男孩。