悲伤作文600字高二
人生无常,我们生在这繁花似锦,热闹非凡的世界里,自然要经历世间带给我们的惊喜及悲伤,美好与凄凉,相识与离别。许多事都在转眼间改变,我从未想过的那一天,已然来临。
那一次,我真的很悲伤。
子在川上曰:“逝者如斯夫。”光阴一去不复返,转眼之间,我即将离开母校了。在这段日子里,我从一个无知的幼童变成了一个懂事的高年级学生。许多美好的回忆将永远保存在我的记忆的宝箱里。在这些回忆里,在这段日子里,哭过,笑过,悲伤过,快乐过,烦闷过,忧郁过,点点滴滴是母校陪伴我走过。
六月将要结束,我们也要分离。六年来,我们一起读书、学习、陪伴彼此,却从来都未曾想过会有毕业的一天,分离的一天。时间的流逝令我们伤心不已,那一天的到来,是我们最后的记忆。
进入校园,看到青青的小草,看到在晨曦中盛开的花朵,看到阳光下同学们一张张笑脸。此时的我终于明白:原来只有和他们在一起,我才能放松,才能快乐,才能展现出真实的自己。
毕业典礼开始,家长代表及同学代表为老师们送上一束束鲜花,一句句祝福中饱含着同学们对老师的感激与不舍。返回教室,班主任含泪而言,一番番生动人心的话语,也使在座的各位家长,各位老师及各位同学为之感动,潸然泪下。毕业在即,老师一心为我们付出,为我们着想,但这天过后,我们不知何时才能再相聚。可爱的同学们,我又怎会舍得与你们分离?悲伤瞬间贯穿了每个人的心。
时光荏苒,如白驹过隙,我多想回到从前,回到我们在一起的时光。人这一生说长不长,说短不短,正因有了悲欢交织才更加精彩!离别前的那段时光,已深深烙在我的心底。
那一次,我真的很悲伤……