贡献作文300字
我们总是在不断的锻炼当中去收获到一些自己在课堂上学不到的东西,所以在这个过程当中不停的去经历也是一件很好的事情。
我知道我们分别在天涯两端可能会有着各种各样的价值观方面的差异。
但是也是分布在中国大陆的各个角落。 总有一些相同的文化认同感。
不管怎样,我们应该在祖国建设的更好的时候为他贡献一些自己的力量。让我们学到的专业知识能够真正达到学以致用的目的。
如此说来,就不服一番经历了。
只是在很多时候我们幼稚的各种各样的犹豫,只不过是因为自己的私人利益关系,为了是不是更方便于自己回家或者是工作,或者是追求自己想要的生活,以及实现自己的梦想之类 的问题。
更何况有这些方面问题的思考,本来就是很正常的,因为每个人都需要去思考这些问题,每个人真的能够安身立命,才能够为国家去做出贡献,为社会进步发展来贡献自己的一份力量。