贡献作文450字
他们都说如果你现在不努力要等到什么时候才能够找到属于你自己的方向呢?
所以现在很多励志的鸡汤到处流行,却没有人发现那最简单最朴素的话才是支撑我们度过艰难时光的最有力的武器。
我们就已经忘记了一开始的时候。是谁陪在自己身边一开始那些过程当中,到底是什么让我们念念不忘。
我是每个人在生命中的过程不同,经历也不同,所以我没有办法用自己比较片面的经历,却概括你们的人生。所以我觉得现在这种状态下,我是没有办法写出在让自己让大家都满意的时候来的。所以我一直都在等待,等待一个时机,可以让我一展宏图和抱负。我也在观察,尽管几遍,说不定什么时候就会发现一个奥秘。
可是无论这些是真实还是幻想都需要一个实践来证明真理的机会。
而我在这里,一直都在等待这样一个机会。
似乎这些也并不是多么重要,但是却是不可或缺的。就像你们远赴新疆去支教那样。虽然你们说做所谓意义并不是特别大,但是不能说他们是没有意义的。
对于建设祖国来说可能只是一处粉,但是对于新疆整个来说,你们却是做了很大的贡献。