贡献的作文
北京奥运会即将到来,在最后的这些时间里,我们能为奥运会做些什么呢?
我们提倡的是人文奥运、绿色奥运和科技奥运。在奥运会即将到来之际,我们应该:
1、人文北京,人文奥运:不随地吐痰,不乱扔垃圾;过马路走人行横道,还要看红绿灯。不在公园长椅上睡觉……
2、绿色北京,绿色奥运:多栽树,少砍树。不摘花惹草,不踩踏草坪,不破坏环境,不浪费水资源……
3、科技北京,科技奥运:提倡科学,不参加封建迷信活动,积极参加研究科学的活动。要学科学,爱科学……
4、增强体质:积极参加运动会,积极锻炼身体,坚持晨跑……
另外,在比赛过程中,不得大声喧哗;比赛结束后,不论输赢,都不要过于激动。
还有,我们要大力支持“西部大开发”工程,使祖国的西部富裕起来。
总之,我们一定要让外国朋友们对中国人刮目相看!我们一定要把我们中国人的雄伟气魄展现给五湖四海的朋友们!
为奥运做贡献,从我开始!