精灵
这是一个天气凉飕飕的早晨,金黄的银杏叶慢慢地落到大地妈妈的怀抱里,火红的枫叶点缀在枝头,像一片片火苗,给我们带来一丝丝暖意。我和妈妈一起去看冰上迪士尼的表演。
我们走进冰场,我看见五彩缤纷的灯光照在冰场上五光十色,美丽极啦!只听一阵欢快的乐曲,表演开始啦!首先出场的是小木偶皮诺曹和他的伙伴们。你瞧,他们好笑的礼服:有的上面粘着好吃的水果;有的上面挂着一条条彩带;还有的带着一个小发条……
一阵优美的音乐背景里一位位活泼可爱的公主来到了这里。她们的脸颊上带着那柔和的笑容。你看她们漂亮的礼服:有的镶嵌着晶莹剔透的珠宝;有的上面绣着精美的花纹;还有的是中国风格……再看她们那优美的舞步,她们在舞池中一会儿倒立,一会儿下腰,一会儿转圈……
啊!这真是一场精彩绝伦的表演!演员们真是舞动的“精灵”给我们呈现了一场饕餮盛宴。