精灵作文
精灵作文3篇
(1)秋精灵
秋精灵来了,它给人们带来了漂亮的景色。在这美丽的景色中,最引人注目的是红红的枫叶,它们在树上跳着优美的舞蹈,好像在与夏精灵做最后的告别。一阵风吹过,枫叶都从树上落了下来,在地上变成一片片殷红色的地毯。高高的白果树也由原来的绿色树冠变成了金黄色,凉凉的北风吹过,金黄色的叶子夹杂着黄灿灿的果实落在地上发出了啪啪的声响。池塘里的荷花早已失去了往日的艳丽,但它却收获了果实。只见那菊花和不知名的野花,已开始争奇斗艳衬托起了秋天的美丽。
秋天也是丰收的季节,庄稼、果实……数不胜数,红红的高粱笑弯了腰,金黄的玉米也露出了笑脸……
秋精灵虽然不像春精灵那样生机勃勃,也不像夏精灵那样百花齐放,但我更喜欢秋精灵给我们带来的丰收景象。
(2)音乐精灵
那是一段风含情,水含笑的岁月。黑发披肩,明眸闪亮的甜歌小妹杨钰莹,头戴那顶粉红色的绢丝帽,从旋转舞台的一角飘进了千家万户。仿佛从大自然中走来,杨钰莹清新。自然的如清晨荷叶上的露珠。她那甜美清纯的形象,羞红了两岸桃花;她那柔肠百结的歌声,唱绿了成行柳丝!
“欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜。”杨钰莹的忧伤在我不想说的无奈中,化做了惊为天人的黑色。无助闪烁的眼神,诉说着尘封的渴望,安抚着荒芜的沧桑;杨钰莹的纯真在十九里路的阳光里,幻化为一尘不染的白色。干净清澈的歌声,融化了梅山瑞雪,叫醒了月亮船中的童年梦境;杨钰莹的甜美在南国佳人的舞步中,呈现出天生丽质的粉色。风情万种的回眸一笑,黯淡了晓风暗月,汹涌了千年涛声;杨钰莹的可爱在谁也不知道的神秘中,变幻为赏心悦目的橙色。精灵俏皮的举手投足,天然的没有雕饰,自然如清水芙蓉。
这就是杨钰莹。一个充满音乐灵气的女子,一个出凡脱俗的歌者。这个落入凡间的音乐精灵,以多彩的歌声和多姿的身影飞舞着,飞越了城市街头的霓虹,搅动了农家小院的炊烟。
(3)画中美丽奇妙的小精灵
画家们画的画都是不同的,有些画家画了一座美丽的城市,有些画家画了他/她温暖的家乡,有些画家画了小朋友在公园里欢乐地玩耍,有画家些画了阴森森地树林……
那些五颜六色的水彩笔就相当于五颜六色的小精灵,五颜六色的小精灵给画家们变出了画家门想象中的画,给画家们带来了他/她们意想不到的画,而且小精灵也美丽,漂亮,纯洁,善良……
你们说,小精灵是不是很奇妙?我觉得是这样!