日子高二作文
天,我觉得我什么都写不出来。我这种人经验少,阅历少,写日期太难了!
但是我总听人说美好的时光总是很容易逝去,而对我来说,痛苦无助的日子却很容易逝去。也许你觉得我总是那么幸福快乐,但我觉得我不是。我总是走在别人后面过自己的生活。上了高中,看到别人谈恋爱,我总觉得,美好的爱情不属于我。几经痛苦的分离,我才知道美好的日子不属于我。悄悄的,我悄悄的做,想冷眼看世界。但是,安静不属于我,就像我想的,生活就像一出戏,我只想安静的做配角,安静的做我的配角。但是这个世界是如此的无奈,我不是在一个安静的社会里。在这个物欲横流的时代,稍有不慎就会毁了我们,让我们迷茫。
从前一个人过,想找个伴,和家人分享,让朋友知道。从前,我和书在一起,我想摆脱它,放弃它,这样过我的生活。曾几何时,我是如此无知,我要飞翔,我要称王,我要世界是我自己的。曾经的日子那么幼稚,曾经的日子那么不确定,曾经的日子那么无助。
张开双手,无力地拍拍身上的灰尘;睁开眼睛,默默看世界;一步一步,一步一步的完成一天。就像现在,我在挣扎,在抽离阻挡我的荆棘。我想说,没有你的生活我真的很难过,我的生活也很难过,但是我的痛苦和无助在纠缠着我。我以为自己习惯了一个人,却发现自己并没有那么坚强,反而怀念过去,不知所措,对未来迷茫?我不知道,我不知道,一个人站在黑暗里,站在潮湿的风里,站着流着眼泪。我想逃离白天的阳光,和你一起逃进黑夜。到时候,我会喝一杯你永恒的爱。
这一天,谁来和我一起承受!