日子高二作文
离散的日子里,一个人沿着冷清的街道,一遍遍回忆,像个没有未来的孩子,那么痴狂的想着属于自己的快乐,极力隐藏悲伤。
以为伟大的时间,会渐渐让心麻木,不再去留恋,不再去忧伤。努力的寻找着快乐,想要忘记发生过的一切。总以为。忘记后,才可以在心底腾出空间来存放现在的快乐。
有些事,越是强求,就越是做不到。就算我拼尽全力想要去遗忘,又怎样,发生过的事,在心底刻下了那么深的痕迹。离散后的伤痛,已经变成了固执的疤痕,该怎么去抹掉。
才明白,越是记的很深刻的,就越是想要极力忘记。命运就是这么的叛逆,喜欢看人在时空逆转的时候,落漠的笑容,孤单的影子。不管是不是能忘记,离开都已经成为事实。我们只有在夜深人静的时候,流着任性的眼泪,倔强的不愿去忘记。
不再强迫自己去微笑,即使一切都没了转机,生活还是要继续的。就像眼泪一样,以为已经流的够多了,以为再也不会哭泣了,可还是总在那么不经意间,眼泪决堤。
有些事,不是我们可以预料的,命运就是那么不可估测的未来。
我们可以选择逃避,至少逃避的日子里,因为不知道,不会那么难过,当现实沉沉的砸在眼前的时候,可以再让眼泪放任一次。
不可抑制的哭泣,因为你们都成了生命里的过客。甚至忘了是什么时候,你们以什么方式离开我的,只是突然觉得心里空空的,感觉好象遗失了什么。然后记得,已经好久没有人宠溺的喊我小猫了,好久没有人笑我傻了,好久没有人陪我一起哭了。