高二叙事作文 :日子650字
日子,我想我是写不出什么的。像我这样的人,经历少,经验少,写日子太难!
可是我总听人家说美好的时光总是容易逝去,可是对我来说痛苦无奈的日子却是容易逝去。也许你会认为我总是那么快乐,那么幸福,可我认为我却不是。我总是走在别人的后面过我的日子,上高中了看见别人恋爱,我也总想,可是美好的爱情却不属于我。几次痛苦的别离之后我才明白,美好的日子不属于我。静静的,我安静的做在一旁,想冷眼看这个世界。可是,安静不属于我,就想我想的那样,人生如戏,我只想静静的做个配角,静静的做我的配角。可是世事走那么无奈,安静的我却不是在安静的社会。在这个物欲横流的年代,稍微的不注意就让我们毁灭,让我们迷茫。
曾经的日子,我自己一个人度过,也想找个伴,也想和家人分享,也想让朋友知道;曾经的日子,我和书为伴,也想甩开它,也想放弃它,也想就这样过一生;曾经的日子,我是那么无知,也想我能飞,也想我是王,也想这个世界就是我一个人的。曾经的日子是那么幼稚,曾经的日子是那么彷徨,曾经的日子是那么无奈。
张开手,无力的拍打身上的尘埃;睁开眼,默默的看着这世界;跨开步,一步步的走完这日子。像现在,我在挣扎,拉开阻挡我前进的荆棘。我想说,没有你的日子里,我真的很难过,日子也很难过,可是痛苦和无奈却在和我纠缠。原以为自己早已习惯了一个人的孤单,却发现自己并不是那么坚强,是对过去的切肤怀念,是对未来的无措和迷茫?我不知道,我不知道,一个人站在黑夜里,站在潮湿的风里,站着站着泪水就哗哗的流。我欲避开白昼的阳光,同你一起逃入黑夜,到那时我为你永恒的爱,痛饮一杯。
这就是的日子,谁和我一起承担!