高二关于放弃的作文
越长大越孤独,也许这句话是没有错误的。伴随着生活,伴随着成长!那些成长中最重要的人如今也不知道何去何从?也许这就是最悲哀的吧!孤单的旅行终究只会是一个人。没有人会一直的陪伴与我们左右。而且,他也没有义务。
或许,生命中出现的人都将会是成长过程中的一个过客罢了。茫茫人海却只学会了独自一人。是不是这样的结局很可悲。但这却是永远的事实!也许学会妨碍也是一种美。因为那学柱顶部属于我们的。抓住时间,接受挑战。也许明天的明天将会更加的美好。生活的不易,现实的残酷。也许唯有学会适应才将会是最好的吧!要学会放弃,不要有任何的期待。也许扎住腺癌所有的机遇,才将会是最好的吧!让我们去迎接更美美好的明天!依旧初心依旧,那便会是方得始终!学会放弃,才是最好!
学会放弃
也许,放弃也是一种。因为心中想要的食物其实有很多。但是却始终只是自己的一厢情愿。或许我们很失败,也许失败的一塌糊涂。为自己当初的选择说声道歉。因为它终究不会是与你。你对他总是那么的专一,而对你却终究只是不屑一顾。如果只是这样的话,我也想到了结果,我们有那么的坚强,却只有做到了硬撑罢了!如果要我做,我却唯有学会放弃,让我一个人学会孤独,至少不会为了你而感到伤心流泪!回想最初的想法,自己都觉得很可笑。但是现在我学会了放弃,因为学会放弃也同样是一种。至少你不会为我而担心!我也不会为了你而烦恼。放过彼此,相信明天的明天都将会是美好的!
不再期待
或许,期待的事情总是与我们事与愿违。但是这一切,我们只能够说些什么?是继续期待还是抱任何期望?也许期待久了,等不到心中的那个答案,心就会伤痕累累。也许不再期待,相信该来的一切都将会来临。面对这事情学会坦然接受,面对就会好。也许这样做才是做好的吧1学会乐观的看待这一切,愿一切安好!学会放弃,相信命运就在此时。该来的不会走,该来的也一定会坚持到最后!学会放弃,放弃也同样是一种美,愿明天的明天更加美好!
学会放弃,做好自己,也许唯有这样,才将会是做好的!