痕迹优秀作文
点点的雨水给小麦留下了生长的痕迹,温暖的阳光给大地留下了春天的痕迹,飞翔的老鹰给天空留下了生机的痕迹……而我却在手臂上留下了成长的痕迹。
那一天,天空中还有一缕阳光,风轻轻的吹着我的身体,最后一缕阳光晒着我,好不惬意啊。我斜靠在椅子上听老师讲作文,虽然我的老师一向要求上课的时候不能发出声音。可是,我那调皮的小嘴还是禁不住的说起话来。我的行为逃不过老师的火眼金星,只见她的手上拿着教鞭,严肃地一步一步的向我走来。我心想:完了,完了,要被打了,唉!我这张嘴……
果然,老师举起了教鞭,朝我的手臂上狠狠地打了下去,只听,“啪”的一声,教鞭重重的落在了我那瘦弱的手臂上。我的手臂顿时鼓了起来。出现了一道红红的痕迹。这红红的痕迹让我我明白了一个道理:上课不安静就要被惩罚。