亲爱的爸爸:
您的工作还顺利吗?天气越来越冷了,您要多穿衣服,千万别着凉了。 爸爸,我跟您说个好消息:这次的单元测试,得了全班第一名,老师鼓励我要继续努力,同学称赞我真棒,我非常开心。
爸爸,跟您说个小秘密:其实上一次语文测验,我考得很差,不敢跟您和妈妈讲。正是因为上次没有认真复习,只是看了看书而已,考试的时候又粗心大意,答完题又不认真检查,就交给老师了。卷子发下来的时候,看见卷面上满满的错题,老师和同学都充满疑问,一个平时总是名列前茅的同学,居然考得这么差。所以我暗下决心:以后考试要认真复习。
爸爸,我再跟您说件小事情吧:我们学校举办的第十六届艺术节里,我们班的舞蹈通过初赛,但是我们每个周末都要排练,我又要代表班级去参加科比,我觉得很累很累。不过,您放心,我会撑住的。
爸爸,您放心吧,我在家里会好好读书,乖乖地听妈妈的话的。
您工作顺利!