运动健康高二作文
健康快乐运动
健康的身体对于健康的头脑是必要的。大家都知道,要有健全的头脑,就应有健全的身体。这是至关重要的。我们只有保持身体健康,才能在学习和工作中精力充沛,生活愉快。
为了保持健康,体育锻炼是最好的方法。锻炼,不仅可以强健我们的身体,而且对我们的身心也很有益,如:爬山,可以磨练我们的毅力;举重,可以磨练我们的韧力;跳绳,可以使我们长的越来越高。所以我总是积极参加体育锻炼,身体很好,很少生病。我要坚持体育锻炼,为国家多做些事情。
要想健康,不仅要好好的锻炼身体,更重要的是环境。环境好了,参加户外运动,我们能更接近大自然并能吸收新鲜空气。如果像现在这样,到处都是汽车的尾气和烟雾的熏扰,即使我们加强锻炼,也同样不会有一个好身体的。创卫是现在大家都在号召的事情,简单地说就是保护环境。保护环境,其实对我们每个人来说都是举手之劳,捡起地上的一片纸,不要往地上吐痰等等,别看都是小事情,却跟创卫有着密切的关系。同学们,要想有一个良好的身体,不仅要锻炼身体,更要保护环境。环保,从我们身边的一点一滴做起,让我们有一个好的身体,好的环境吧!
我们总是憧憬着未来,希望自己成为这样那样的人。悲哀的是我们做了之后却往往不那么快乐,走到终点才发现它只不过是个中转站。我相信,快乐是一种精神,不停的诱惑却永远捕捉不到。
曾经以为在食堂吃饭时不用排队,会快乐,后来才知道原来无秩序是不成方圆的。
曾经以为晚自习上课是有趣的,会快乐,后来才知道考试越来越多。
曾经以为学习充满挑战,会快乐,后来才知道,考砸之后那种渴望的煎熬。
曾经以为睡到自然醒来最舒服,会快乐,后来才知道,吃不到早饭,一上午饿着肚子也很难过。
所以,快乐是什么?是得到与得不到,好与坏……之间的一种感觉吧!
健康快乐运动,每一项对我们来说都非常重要。健康,可以让我们拥有一个良好的身体;快乐,可以让我们每天都开开心心;运动,可以让我们有一个好的身心。让我们做好这三项,做一个健康快乐的人吧!