啊,我也高二了?。是啊,高二了,但,生活还是要继续,时间还是照样的过,只是不知道,在什么时候可以这样的将原以为漫长的束缚捅破,虽然知道该努力了,可为什么,我似乎还是待在原来的地方不动?高一 、高二~~’’’’’简单的字眼 ,却有着不同的意味!
高二虽不是起跑,也不是鸣枪的冲刺,然而它却是无形中决定成败的关键一年!跨过了高一烂漫的门槛,进入了是时候该奋斗的高二,推开美丽明天的高三大门~~~~~!
缅怀高一生活,高一一年,我得到的,我失去的,我追求的。对高二生活的憧憬,我想得到的,我不想失去的,我想要追求的,但最重要的是,人生的轨迹如何走向进步,走向成熟?
还记得放假回来那天我在空间里写的日志,而现在一个漫长的暑假就这样过去了,真的是只能感叹,时间真的是过的好快!迎来了一个美好的春天。在这万物复苏的时刻,新的一学期又开始了,我们又重新回到校园,开始了新一学期的征途。在过去的征程中,曾拥有过欢笑,拥有过难过,拥有过阳光,,拥有过泪水,但这都已成为永远的记忆,现在加上一把锁将它们封锁起来。而现在摆在我面前的一切都是新的,抹去心灵的灰尘,拿上我的武器,整装待发,新学期的目标向我冲击着!
郭敬明说“高二是围城,外面的想进来,里面的想出去。。。。。。”我却觉得高中更像~~
高一就这么完了。感觉自己丢失了这段时光,但,却没有遗忘些什么。
也许是因为即将准备进入一个新的集体,有些陌生,但,似乎又有几许的期待。
就像,
刚进入高一223班一样。