开学前一天晚上,妈妈告诉我,我们又分班了。我惊讶得嘴久久不能合拢。想起了这三年来和同学们走过的风风雨雨,我们一路走来真的很不容易,我们失败过、我们成功过,但重要的是和同学们结下了深厚的友谊,我们共同成长着。睡觉的时候,我的思绪万千。我到底会分在哪个班呢?我的朋友们还能和我在一起吗?今年的老师会发生变化吗?唉,越想越头疼,我都快一个头两个大了。我在床上翻来覆去,怎么也睡不着。
第二天,我早早地起床,吃完早饭,背上书包迫不及待地就忘学校跑去。刚到楼梯口,我就听到几个熟悉的声音,我变得异常兴奋。一溜小跑,叽叽喳喳的声音早我耳旁响起:“嗨!老朋友,我们又在一个班了!”……“请问你叫什么名字?”一个不熟悉的声音问我。同学们互相问着对方的姓名,一下子拉近了距离,好不热闹。
我走进教室见到了一张张熟悉的面孔,也有几张似曾相识的面孔。可是我最好的朋友“金丝猴”却不在我们班级了。千万个不愿意,千万个不乐意,千万个不同意,想到我们以后不能够在一起上课了,想到我们以后不能在一起玩耍了,想到我们以后不能在一起聊天了,不舍与无奈,伤感与愤慨此刻席卷着我的思想,我呆呆的坐着。
过了一会儿,吴老师走了过来,吴老师已经教了我三年了,她的课堂总是那么有趣,再差的学生也会不厌其烦地听下去。这让我的心情转眼之间又莫名地好起来。同时我看到李苏蒙、盛凡、仲周诣他们几个都在一班啊!我高兴极了,和他们谈着暑假里最有趣的事情。
李苏蒙告诉我还有许老师、项老师来教我们。我很期待新的老师。不一会儿,胖胖的许老师摇摇摆摆地走进了教室给我们上了一会儿很有意思的课。这下子我们大家都对许老师刮目相看。我以前的数学不太好,这学期我一定要好好学数学。这学期我们在英语老师项老师带领下学习,项老师温柔体贴。
幸好,还有很多好朋友陪着我,我想我应该尽快调整以下自己了,我暗暗下决心在新老师的带领之下,好好学习,创造一个不一般的一班。一起为我加油吧!