学会坚强作文700字
我们成长的过程中,有父母的呵护,有来自学习的奋斗,当然也少不了他人的关爱,一路走来的我们在他人的关爱下学会了坚强,所以在关爱中成长的我们总会发生一些难忘的事情。
晴朗的一天是美好生活的开始,我早早的来到了学校,感受在鸟语花香的早晨阅读课文的美好,就这样在快乐中我度过了在学校的生活,一阵下课铃也是学校给我们学校生活的最后一节课的下课铃,同学们一听便飞一般地跑出了教室,走在回家的路上,我也高兴地找到了好朋友,小美,一起回家。
路上有说有笑,怎么就谈到啦,放学发下数学试卷小美高兴,得问我你的数学考试考了多少分呀,你这数学小能手分一定很高吧,话音一落,满分这一个大词就从我的嘴里蹦了出来,是兴奋所造成的本能吧。小美对我说不错呀,我真该向你学习呢,你就别问我了,给你留一个悬念吧。我嘟了嘟嘴,假装不高兴的说,你可真坏,把我的分数得之后嘴就缝住了,我看着他又笑了笑,这时发出一声兼而不长的声音,这是怎么了?我在说这话的时候看着小美没有看路,于是下台阶的时候摔了一跤,唉,这俗话说的真好,乐极生悲一整天都开心的,我现在却扭到了脚,疼痛越来越重,小美这时已经被吓得发呆了,因为我的脚开始肿了,很大的一块,小妹回过了神把我从地上扶了起来,扶着我走了几步,然后看我满脸疼痛的样子,他对我说你先坐到这里,这也快到家了,我先去叫你爸妈,你这个大山不能走动,你要等着我说完,小伟便快速的跑了起来,我看着他的背影不禁感动了。过了一会儿,父母把我带到了医院,然后这件事情深深的印在我的脑海里。
是的,虽然这件事很小,但我却很难忘,因为我从这件事情感觉到了关爱学会了,坚强在关爱,走出来的我感受到了人间的美好,体会到了关爱,学会了坚强。