《雨季》
雨季——雨天
心是晴的
我不喜欢雨,却热烈地爱着雨后淡淡的气息,不那么畅汗淋漓,但足以让我的心灵得到洗涤
...
...
“冉,醒了哈,发什么呆呢?这孩子!”萧纯望着一脸傻样的我,笑道。
呜呜呜~~~~(>_ ~熊娃娃
“滴滴滴”寝室里又恢复了宁静,香港表在我手腕上一下一下的响声显得格外响亮。
“同志们——”萧纯又开始嚷嚷,“起床了哈!”
我们学校的寝室稍比其他学校的大了些,别的寝室是6个人,而我们寝室是最后一间,因此只有5个人,通道萧纯的嚷嚷声,允若薇和唐嫪宁伸了个懒腰,坐了起来,唐嫪宁的头发已经乱得像个马蜂窝,她梳的是童花头,其中一束头发还桀骜不驯地翘了起来。萧纯和我都看见了
同时——“扑哧”
唐嫪宁知道我们在笑她的头发,羞愧的低下头,用她纤细而灵巧的手一遍又一遍地捊她的头发
寝室里只有韩愔还没有起来,我侧过头,望见韩愔侧卧的背影
她的头压在其中一只手臂上面,另一只手自然地放在被子上,她的睡姿好优雅!
我恨恨地想-她太被老天所偏爱,她长的那么漂亮,她又那么聪明,体育也比我强,她会跳舞,会弹扬琴,唱歌时婉转的歌喉让所有人折服,她有一个和蔼可亲的妈妈....
而我,夏冉冉,是一个极普通的女孩,没有光环
暗淡、灰色
丑小鸭!
有时我会抱怨、不公平!
loading...
韩愔不文静,她下课也会和一些同学玩闹,我也是这样,而有时又埋头做题,我也是。似乎有那么点像~还有时候,我会走到走廊上,趴在窗台上看外面的风景,让风吹乱我脑门上的几缕头发,看着景色,默默的。
loading...
呵,好多人觉得
觉得我,萧纯和韩愔是死党。
这个假说永远不会成立的!
我恨韩愔。
就算我和韩愔不是对手,我仍然会选择萧纯,你问我为什么?为什么我和萧纯与韩愔直接有一堵墙?难道韩愔不够优秀?
我的回答是:“不,她很优秀;”
但是
——三人的世界太拥挤。