加油,加油!耳旁一阵阵的鼓励声,我正奔跑在跑道上,努力的冲刺着。
这一次,我好开心,我进入了100米的决赛,是我信心大增,第一名我拿定了——“各就各位,预备~”枪声响起,运动员们像离弦的箭一样,向终点出去。我拼尽全力,冲在第一,可谁知……扑通一声,我光荣“牺牲”了,从遥遥领先的第一名落到了毫不起眼的第八名。正可谓是:一失足成千古恨!不争气的眼泪直往下流。我感觉好像站在黑森林的路口,迷茫,找不到光明。好冷,没有半点温软。“小珊没关系的,我们下一年再拿第一。”“小珊,好多了吗?”“小珊,还好吧?”“小珊……”耳旁一阵阵的安慰,一束束的阳光直射在我的心里。可我的眼泪在眼眶里打,“小珊,别哭,你是最坚强的。”我一直告诉着自己。不听话的眼泪还是流淌着…。.
大家对我的关心一直没变,我们的谢老师特别自责:“都是我的错,要是我有下去,你就不会摔倒。”
老师对我很好,同学也一样,育敏为我打包饭,为我扇风心心为我叠被子,扶我去食堂吃饭;培沂总是默默的关心我,还有……
“谢谢你们,谢谢!”这是我对所有关心我的人最想说的一句话。