如果我是一名宇航员
如果我是一名宇航员,我会乘坐宇宙飞船遨游在太空,去一探宇宙的奥秘、神奇,
我的首站目的地是金星,我要发明一种奇特的感光材料反射照耀在金星上的强烈的太阳光芒,让金星同地球一样能播撒下一粒粒生命的种子,使其变成一个完美无缺的生命之星。
接下来我访问的另一个对象是木星,我要弄清楚木星产生太阳系第一大沙暴――“大红班”的原因,我要经过改变它的磁场转换风向,消除沙暴,把它变成绿树成荫的树之海洋,像其名字一样,成为名符其实的“木星”。为人类提供丰富的树木资源,美好的生态环境。
然后是土星,我要近距离欣赏环绕土星周身的极其优美的能放射出一道道五彩霞光的光环。我要知道土星为什么不是实体,而是一个气态行星。
我还要去海王星周围遛一圈,领略海王星与它的卫星――“海卫1”的生死较量,然后我打算运用强大的磁场改变“海卫1”的运转方向,彻底清除导致它们表层环境恶劣的根源,使它们不再进行对环境造成严重破坏的较量,从而改变海王星和“海卫1”的地表环境,
下一个目的地是黑洞,我要搞清楚黑洞能把巨大的新星吸入洞中的原因,在黑洞是否真的能建造黑洞城市?如果能建造的话,我一定建造一座可以为地球传输无限能量的黑洞城市。
另外,我对宇宙的产生也很感兴趣,我要去它的起源地感受真正的宇宙大爆炸,亲身体验穿越宇宙大爆炸的“奇点”,我还要看看四射的“暗能量”和“暗物质”四射时蔚为壮观的景象。
总之,我要游遍宇宙,观赏超新星爆发,还要为地球人寻找和创建生命可以继续存在的美丽星球。
所以,从现在开始,我一定要努力学习,为早日实现自己的梦想而努力!