我最喜欢的玩具作文250字
我最喜欢的玩具是电动小狗,它的身子黄黄的,蓝眼睛大大的,一只黑黑的小鼻子镶嵌在嘴巴的上面,两只耳朵直直地竖着,可爱极了。小狗背上有个开关,只要一打开,小狗就会自己在地上跑。
我的电动小狗天天站在我的书桌前,等着我放学回来。每次我贪玩的时候,小狗望着我,就好像在说:“小主人,快点认真学习吧,要做一个爱学习的好学生。”我看到了,连忙认真地写起作业来。我伤心的时候,小狗望着我,像在说:“小主人,别难过,要做一个坚强勇敢的孩子!”我听后,就不伤心了。
这就是我最喜欢的玩具——电动小狗,你们喜欢它吗?