我爱绿色初中作文250字
赤橙黄绿青蓝紫,大自然中有这么多五彩缤纷的颜色,然而,我最喜欢的还是绿色。因为有了绿色生活才会丰富多彩,有了绿色生命才会充满活力。每当我不开心的时候,我总会来到郊外,看着农田里的麦苗像一片碧绿的大海,随风荡漾,旷野里的小草绿得发亮,河边的绿柳摇曳多姿,清澈的河水碧绿如翠,所有的烦恼和忧愁都如烟雾般散去,只留下心中一片盈盈的绿意。
我爱绿色,也是因为它是生命的颜色,在大自然的神奇变幻中,它总显示着生命的存在。春天,万物复苏,你会随处见到绿色的生命在涌动。绿色是上天派来的快乐天使,顷刻之间向世界撒满绿色,撒满欢乐,春的世界是绿色的世界。顽强的小草露出它那顽皮而又阳光灿烂的笑脸,柳丝卷起它那娇美的细发,一起谱写着春之歌。
有谁能拒绝这美丽的绿色呢?让我们用每一个小小的举动去珍惜每一片绿,用每一次小小的努力去增添一抹绿吧!