我最喜欢的是绿色作文
编辑寄语:在很多的颜色中,我最喜欢是绿色,因为凡是美好的事情,都少不了绿色,
在众多的颜色当中,我最喜欢的就是绿色,如今我们的
我爱这片绿,因为它象征着早晨。它显示出欣欣向荣、勃勃生机,早晨的绿,使人充满活力、充满斗志,朝气蓬勃。 我爱这片绿,因为它象征着新的生命。就因为这片绿,使你重新振作起来,使你对未来充满信心与希望,使失望烟消云散…… 我爱这片绿,因为它显示着勃勃生机。绿,让人振奋精神;绿,让人以全新的面貌面对生活,面对现实;绿,使人在困难面前不屈服,反而会更坚强…… 我爱这片绿,因为绿是美的,它装点家园,装点着校园,装点着大自然,装点着世界的每一个角落……,凡是美好的地方都少不了它——绿……