触手可及的母爱作文700字
漆黑的夜,总给人一种神秘的忧郁感。闷热的夏夜,孤独的躺在床上,辗转反侧,久久难以入睡。开始怀念家乡,思念亲朋好友,而最为想念的,莫过于孕我养我的母亲。
一日整理房间,从床铺底下翻出一沓母亲写的信,突然想起是情绪消极之时无心阅读母亲的信,随手塞到床下。我抖落信上的灰尘,将它们平铺在桌上阅读起来。“宝贝,你过得好吗?妈妈很想你。”“宝贝,有什么需要的尽管说,妈妈给你寄过去。” “圣诞节妈妈给你寄了巧克力,少吃点,别一下都吃了,小心上火。”“看到你那边下雨了,不要乱跑,别把鞋子打湿了,容易着凉”“妈妈给你织了围巾,冷的时候就带上,别感冒了”……一句句看似平常的话不平常的触动着我的心,泪水在眼眶里流转着,原来母爱一直在身边,只是我一直没有注意到。母亲的心离我是如此的近,触手可及,距离阻碍不了母爱的传递。