“哇,这件衣服真漂亮啊!”同学拉着我的手说.
每当我和妈妈一起去商店买衣服时,我都会情不自禁的羡慕设计服装的设计师.
我有一个梦:一直想成为服装设计师这个职业是高尚的因此,我要成为服装设计师.
我想成为服装设计师由我设计出的服装,我想一定是漂亮的,不仅是漂亮,而且还能够给人带来以快乐;由我设计出来的服装,一定是温馨的.
我要设计服装,给自己的亲人;我要设计服装,给自己的父母;我要设计服装,给最可爱的人!
双休日时,我自己在房间里,拿着芭比娃娃为它设计服装每每它的服装做好后,都会沾沾自喜,看着自己亲手设计出来的服装,我的脸上笑得特别灿烂我为自己感到高兴,感到骄傲!
为什么我要成为服装设计师?理由很简单,我爱它,我喜欢看到别人穿上我设计的衣服我想要设计一套独一无二的服装,给自己的父母穿,让他们变得更加漂亮我还想设计时尚的服装,让我家乡的服饰变得时尚起来.
为了梦想,我一定会努力,因为我有实现梦想的勇气和毅力!