你不懂我我不怪你优秀作文
如今,岁月如斑斓剪影,留下的,渐渐剥落,叹着已逝的,戚戚然,也才只能想想。耗尽微些许的良知,那么多无奈,是无畏的投影,在讽刺与调侃下徘徊,此者壮似君王,彼客萧瑟风中,一文不值。
你当不了我的君主,我注定不会被你征服。我也没有领土,当不了地主。我们只有各自注意着的天空,同样的泛白吐蓝,有一样的云彩,一会变成小羊,一会儿化成小马。这是我说的,你却老不信。
你不懂我,我不怪你。
我本就不需要谎言与奉承吹捧。这大腹便便的形象,只是我装文人的表现,和你有什么相干,不是你的三言两语,能拉扯我的头发拽着我上天,抱歉,我刚剪发。
也不需要让你明白这世界有恰好吻合纹路的树叶,这对你解释很难,你不懂我。
我们呢,一个是五光十色的嘲讽,一个是伴着猫步的受够,你不懂我,就是不懂。
《伊索寓言》告诉我们,人肩上前后挂着两个口袋,优点在前,缺点在后。因而,带着你的无知,你只看见我的万般不是,种种数落,我悉数接下,我不怪你,你不懂我!用你的好较我的短,将虚荣放大,光芒万丈,我只是笑笑。将无知当作你装疯卖傻的资本,是什么给了你这么多的自信,何有你如此自信,洞穿我的万般不是?是添了你的满足,自信,还是生来的虚荣?这一刻,我们都不懂,黑洞一样的深邃同时在你我的行为意识中,这一刻,我收起了所有对你的解释。
抱歉,深邃,你永远做不到,你光脚走在浅海滩,低头看着前面的我,我给你个身后,也只能给你个身后。不过是更好的慰籍,满足你的虚荣,你注定看不见前方,因为你一心为我的短处低头。我挡着你,从不曾刻意,只是每时每刻都被你嘲笑,狗都从我裆下过了,你呢,怎么还在,想那韩信,不管何种方式走到前方,必然是气定神闲的看着征程的。你不懂的,你永远都做不到!
你的无知,不只是你的眼高手低,更多的是自信吧,到成了罪,也只有你。
你不懂我,我不怪你。
你不会像我学习,你一点不感兴趣。无知者无谓,你不断膨化的信心,却是因为长短相较后的满足,借此当作撑握你成功的锁钥,你注定因为低头一事无成,我注定怎么说你都一笑了之,你不懂我,更不信我。注定今生今世,只要我不倒下,你永远不会前程似锦。阳关铺陈的路,你感到的只会是余辉,因为我在你前方。( )
你不懂我,我不怪你,你不会相信,在我的前方同样有个如我挡住你的眼,但我和你不同,我气定神闲,不管脚下。解释了,你也不信,你不懂我,我不怪你!