我们最亲的人是妈妈,最关爱的人是妈妈,妈妈也非常疼爱我们,我身边就有一个这样的妈妈,虽然表面上看上去很幸福,但是心里却有不少的话想对妈妈说,又说不出口,因为妈妈太宠爱我了。
每一次吃饭的时候,妈妈总是把我当成婴儿一样,宝贝乖!吃这个,这个有营养,说着便用她的筷子给我夹好,再喂到我嘴边,象哄婴儿似的说:“啊!”我虽然还是按妈妈的意思做,也是因为能让妈妈高兴,可是她哪里知道我的苦衷,我的抱怨啊~就是因为妈妈太宠爱我了,就是因为妈妈太小看我了,总是把我还当成小孩子看待,这个不能帮忙,那个不能做,哎!妈妈就怕万一苦了我,但是我心里却觉得长大了这也是因该做的事情,可是妈妈看得这种小事让我做就是非同一般的困难了。
每次洗碗的时候,我只要一提出要帮忙,想都不要想,妈妈肯定是毫不犹豫地一口回绝,妈妈太宠我了,总是把“我还太小了”这句话挂在嘴边。