桃花作文100字
一天早上,我会爸爸去奶奶家玩,我还没进门就闻见一股窜鼻的味道,进门之后,我就像进了粉色的世界一样:满院的桃花盛开着,当时我就着迷了。
我就摘了一朵桃花别在头上,不一会我的头发就像香喷喷的米饭一样。
这桃花呀,我一闻就高兴。我希望每个小朋友路过我奶奶家时,闻到桃花的气味时都感觉到快乐!
大风过后,一片片桃花瓣落了下来,落在干净的
。它们就像一颗颗石榴落在滴着水珠的叶子上,它的美丽、它的香味、它的一切都那么诱人,
近看,桃花红红的似火,花丛中蜜蜂嗡嗡的忙碌着采花蜜呢!