桃花的作文100字
虽然桃花没有丁香那浓郁的香味儿,()没有玫瑰那样艳丽的花瓣。没有牡丹那样妩媚,但是我喜欢它,因为它纯洁。无私。桃花每朵由五片花瓣组成的,中央有粉红的花蕾,花瓣的颜色犹如一位美丽的公主,散发出高贵的气质。热情的向我们招手。微笑。每次当我看到它是几乎所有的烦恼都忘了,仿佛进入了花的世界。我成了一朵桃花,在阳光下,一阵微风吹来,我就偏偏起舞,蝴蝶飞来告诉我飞行的快乐,小蜜蜂飞来告诉我采蜜的光荣等等。过了一会儿我才知道我不是桃花,我是在看桃花呢,原来我是被桃花陶醉了!
虽然桃花没有丁香那浓郁的香味儿,没有玫瑰那样艳丽的花瓣。没有牡丹那样妩媚,但是我喜欢它!